Растроенна, обеспокоена не то слово… девочка моя не прошла скрининг на одно ухо((( Катар уха слева, острый серозный отит справа… откуда? Я в шоке. Девочке только 7 дней… кто сталкивался с подобным, напишите!
девочки, как лечили эту бяку во время беременности? В первый раз вылез после родов, а потом то есть, то нет. Чувствую небольшие шишки там и дискомфорт. Боюсь представить что будет после вторых родов… А геморой можно как-то предупредить?
Сыну почти 3, начали ходить в д/с, в первую неделю все отлично, не хотел уходить. на след.недели — сопли, сидели дома. Третья неделя — в пн, вт- убегал в группу, но не хотел спать. В ср закатил там истерику, что не будет спать- позвонили, сказали забрать … Читать далее
Девочки, подскажите, что делать ? 6 марта оформила пособия, перечислений до сих пор нет( доехать до собеса не получается, звоню - не берут!☹️ в какие числа вы получаете? Долго ждали первые перечисления?
Девочки, доброе утро! Скажите, кто-нибудь заказывал с этого сайта в Астрахани? Доставка реально работает? Т.е. можно спокойно заказывать и ждать товар?
Почитаешь ленту, у всех детки нормально и спят, и смеются, и режим есть... а у нас... может просто орать/визжать, фиг спать уложишь, днём начал орать у груди 😒 капец, ночью тоже плохо спит( блин, что я делаю не так???