Что-то странное с ногой творится после родов. Бедро сбоку болит как будто глубокий синяк.. но его нет.. а поверхность ноги сама как будто не до конца чувствует.. как будто был наркоз и он сейчас отходит..но еще не отошёл. Роды были без анастезии и уколов … Читать далее
40 недель… а смотр у врача дал лишь одно… ходить мне еще долго 🤪 ничего не готово у меня для родов. А как не хочется ни стимуляции, ни разрывов, хочется естественно и быстро желательно😄
С первым ребенком я доходила до 41.3 уже, легла на стимуляцию, … Читать далее
Малыш 1.2 перестал играть сам. Совсем. Раньше хоть немного иногда мог увлечься и остаться один и играть. Мы в отчаянии, такого отвратительного поведения не видели еще у ребенка. Кричит и пытается истериками выбить совместную игру даже когда мы кушаем … Читать далее
Собрались мы тут во Вьетнам с дитем первый раз!🏖 Решили,что уже 9 часов перелета книжками и мультиками отвлечем. Быстро выбрали тур в отеле где все включено и не нужно бегать пок кафешками в поисках еды (с нашим шилопопом это трудно). Мы вдвоем в прошлую … Читать далее
После празднования осталось куча всего! 12 пампонов разных цветов, бумажная посуда и колпачки голубые с надписью "1 годик", растяжки "с днем рождения " и под 13 фото по месяцам) кому нужно - пишите!
Парнише ГОД!! 🎉 Самый счастливый наш год💞 А теперь коротко о том,что же мы имеем: ✅торпеда! Просто турбо-малыш!! Разгон до бега за 2 секунды🏃🏿♂️ ✅развороты, повороты, присяды, слезание с кресла, ну и залезание, конечно же, подпрыгивание. В общем все … Читать далее