Александра
Москва
Была в сети 26 октября 2018 07:59
Все
Мы родились 9 декабря 2017 года! Рост 56 см вес 3750 . Вчера 12 декабря нас выписали! Спасибо всем за поддержку во время беременности! Мы счастливы!
506
Ну вот и пройден 3 скрининг- узи. Я уже столько всего наслушалась с начала этой беременности, что с содроганием его ждала. Слава Богу со здоровьем сына все хорошо. Весит 1972 гр. Занял правильное…Читать далее
900
Вот я и дождалась этот маленький порог! Про самочувствие не жалуюсь! 3-я беременность и живот уже большой! Даже не знаю каким он будет перед родами))) Купила бандаж, пользуюсь, когда предстоит…Читать далее
294
Архивная запись
Милахи, делитесь своими мыслями! Хочу сына назвать в честь своего умершего папули. Мне тут говорят, что этого делать нельзя, что плохо для ребенка! Меня саму папа назвал в честь своей умершей…Читать далее
254
2
Девчонки, привееет!!! Порадуйтесь за меня! Я все ныла, что хочу мальчика и вот! Сегодня была на узи. Все хорошо и писулек показался!!! У нас в семье со стороны мужа все девчонки и у нас двое…Читать далее
190
Девочки, помогите мне. Последняя бер была 10 лет назад и я не помню о таких тонкостях. У меня в последнюю неделю бывают странные выделения, как сопли. До этого были бесцветные, сегодня мне…Читать далее
231
Привет, девчонки! Мой пост про пол ребенка ради интереса и развлечения! Конечно, я не верю во все эти гадалки, но все же))) У меня есть 2 подруги. Обе твердят, что их способы определения точные…Читать далее
215
15 недель))) Срок становится уже приятным! Хотя до родов еще огого! Записалась на узи сегодня самовольно! Хочу удостоверится, что с крохой все в порядке, ну и пол возможно узнать! На первом…Читать далее
235
Ооо! Да тут становится все интересней, и интересней! Пошли рассказы основанные на реальных событиях! А почему бы и нет?!?
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще