Ну вот и пройден 3 скрининг- узи. Я уже столько всего наслушалась с начала этой беременности, что с содроганием его ждала. Слава Богу со здоровьем сына все хорошо. Весит 1972 гр. Занял правильное положение( до этого был в тазовом), обвития нет. Казалось … Читать далее
Вот я и дождалась этот маленький порог! Про самочувствие не жалуюсь! 3-я беременность и живот уже большой! Даже не знаю каким он будет перед родами))) Купила бандаж, пользуюсь, когда предстоит долгая готовка на кухне или дальние поездки на машине. Малыш … Читать далее
Милахи, делитесь своими мыслями! Хочу сына назвать в честь своего умершего папули. Мне тут говорят, что этого делать нельзя, что плохо для ребенка! Меня саму папа назвал в честь своей умершей мамы и вроде не жалуюсь на жизнь))) Что вы думаете по этому … Читать далее
Девчонки, привееет!!! Порадуйтесь за меня! Я все ныла, что хочу мальчика и вот! Сегодня была на узи. Все хорошо и писулек показался!!! У нас в семье со стороны мужа все девчонки и у нас двое и вот... наконец-то МАЛЬЧУГАН! Урааа!👏🏻👏🏻👏🏻
Девочки, помогите мне. Последняя бер была 10 лет назад и я не помню о таких тонкостях.
У меня в последнюю неделю бывают странные выделения, как сопли. До этого были бесцветные, сегодня мне кажется, немного зеленоватый оттенок появился. Резкого и неприятного … Читать далее