28 июня 2017 00:51 Девочки посоветуйте от кашля что нибудь? Доча простыла сопли,кашель,чихает! Вызвала врача пришла приписала сиалор в нос, и свечи виферон! А про кашель сказала пройдёт с соплями вместе, но доча вторую ночь просто закашлевается! Сухой кашель!
20 июня 2017 18:12 Девочки кто сталкивался с тем что семилак есть производство Дания и Ирландия в чем разница? Случайно заметила на коробках!!!
20 июня 2017 07:52 У нас какие то странные хрипы в носу и доча постоянно трёт нос! Когда спит дышит нормально а когда играет то все хрипит в носоглотке! Врач послушала сказала все нормально, пройдёт!!! Но уже месяц не проходит, промываем аквалором а толку нет((
18 июня 2017 14:36 Девочки подскажите какая смесь лучше семилак премиум в банке или в обычный семилак в коробке?
10 июня 2017 11:50 Что это у нас может быть!? Доча второй день отказывается кушать и у неё понос с непереваренным молоком! Врач сказала давать смекту и бифидум а толку нет!!
Острый пиелонефрит7 июня 2017 15:15 Девочки кому ставили грудничкам острый пиелонефрит, после лечения повторялось заболевание?
6 июня 2017 09:16 Нам от аллергии прописали супрастин, но там противопоказания детям до 3 лет! Вот и думаю давать или нет? Кто давал? И быстро ли прошла сыпь? У нас на антибиотик аллергия!!!
4 июня 2017 08:24 Девочки у нас восполение почек, нас положили в больницу и ставили антибиотики на 10 день у нас высыпала аллергия ужасная по всему телу, врачи уверяют что не на уколы т.к. на них бы сразу началась аллергия и заставляют дальше ставить, мы на смеси с рождения … Читать далее
2 июня 2017 11:36 Когда кончатся эти колики???? Все говорили в три месяца, я эти три месяца ждала с нетерпением, колики у нас так и не прекращаются Мне кажется они все сильнее начинается!(((
Воспаление почек31 мая 2017 10:41 Загремели в больницу с почками, у кого тоже было, сколько лежали? И как лечили? Нам только уколы ставят антибиотики, у доченьки вся попка уже исколата! Врачи у нас как самые умные ничего не говорят, лежите и все!