Девочки! Мы с мужем подали документы и на «Жилье эконом класса»(ЖЭК) и «Жилье для российской семьи»(ЖДС), так вот если ЖЭК еще даже тендер на определения места и застройщика не выиграли, то ЖДС уже строит в Нанжуль — Солнечном… и нам его одобрили. Там … Читать далее
Девочки! Остались лекарства у свекрови. Она диабетик 2-ой степени, иногда не все лекарства идут. Может нужно кому? Глибомет 40 табл 2,5 мг+400мг — 2 упаковки целые, годны до 04,2016. и Глюконорм 2,5мг+400мг — 4 упаковки, годны до 06,2016. ПРОДАМ ЗА 150 … Читать далее
Девочки! У кого есть и пока не нужна(могу потом отдать или купить) или где подешевле купить ЛЕГКУЮ прогулочную коляску?! У нас есть трость, но она 8,5кг, мне тяжеловато:( хочу 3-4 кг, чтобы мобильнее быть, а то нашу тяжело мне таскать везде. На 24 ау … Читать далее
Хочу спросить: какой комбинезон лучше брать на зиму? Пуховый, на овчине или с каким-то другим наполнителем? У нас есть синтепоновый, раздельный и на вырост (подворачиваю штаны и курточка большевата, но плотная), но что-то призадумалась купить еще один, … Читать далее
Тем про вакцинацию много, но я решила повториться и поспрашивать. Ситуация следующая: родились мы в августе, пролежали в роддоме неделю, т.к был высокий билирубин, желтушка. Лежали под лампой, не помогло и после выписки нас направили в стационар при … Читать далее
Ой, девоньки! Были с мужем и знакомыми в выходные в Роевом ручье. Стою я, значит, кормлю зебру морковкой, рядом муж с коляской. И тут детский возмущенный голос: — девочка, нельзя кормить зебру! Там написано! Нельзя! Я поворачиваюсь и вижу мальчика, лет … Читать далее
Раньше как-то не задумывалась о выборе крема для лица, увлажняет и ладно. А сейчас думаю уже пора, наверное, для возраста брать (мне 25+). А выбор-то велик и Дав, Гарнье, Деадемин, Виши, Эйвон и проч. и проч… Посоветуйте, кто что брал в таком возрасте … Читать далее
Хочу поинтересоваться у вас, дорогие мамочки: какая у вас первая обувь? Нам сейчас 10 мес, купила в Глория Джинс простые ботиночки, с небольшим, мягким супинатором,(http://www.gloria-jeans.ru/product/37912/#1), коричневые, чисто для вида пока, т.к. уже … Читать далее
Всем здравствуйте! У кого в каком возрасте детки начали произносить первые слова? Или членораздельные слоги? Нам 9 месяцев и ничего:( ни ма, ни па, про дай или что-то другое вообще молчу:( только ббб или бппп, очень редко ба вылетает и то не осознанно … Читать далее
Хочу посоветоваться: дочка спит с нами, с 4 месяцев, как перестала пеленать. Иначе она лезет себе в лицо руками, аж глаза выдирает и соску тоже, соответственно просыпается и рыдаеттак я хоть успеваю ручонки поймать и отвести, соску сунуть или грудь дать, … Читать далее