Когда у вас она поднялась? У меня на первом и на втором скрининге сказали что низко! Сказали чтобы к 35 неделе всё было готово к роддому!Это значит что уже не поднимется? У кого не поднялась совсем, чем это закончилось???
Думала что если говорят девочка-то мальчик уже не может быть! Но меня уже вообще запутали,2 узиста говорят девочка, другие 2 узиста — видят мальчика! Вот и вопрос возник в какую сторону больше ошибаются!?
Интересуют те, у кого это было не так давно! Понятно что 10 лет назад было много ошибок! У нас в 12 недель была девочка, в 14 и в 16 недель -мальчик, сейчас 20 недель опять девочка… У кого говорили девочка-а родился мальчик? Возможно такое вообще?
20 недель фото))
24 мая 2015 11:55
Вот мы на середине пути, как пролетело время! А у вас какие пузики?
Выбираем коляску именно с большими надувными колёсами и большими люльками! С первой дочкой была икс лэндервот такая! Претензий нет абсолютно, т.к. дочка родилась в конце января, и в коляске мы катались летом! Поворотные колёса-конечно супер! Но сейчас … Читать далее
Еле как остановились на 3х именахС первой дочкой вообще война и немцы с родственниками были на счёт имени… Сначала Эвелина была, пока не сказали что будут её Эля называть, потом Маргарита, пока они меня не начали до слёз доводить что это имя грубое и … Читать далее
У нас была икс лендер XA я осталась довольна, конечно, но сейчас хочу взять классику а потом прогулку отдельно купить… т.к. мы родимся к зиме поворотные колеса не особо нужны, хотя пока не представляю как без них)))) Может знаете какие новинки клевые … Читать далее
У нас во дворе одна дорога, на одну машину… и если кто-то едет -надо договариваться чтобы кто-то кого-то пропустил, иначе не разъехаться! Сегодня, почти на выезде из двора, заруливает девушка на приличной скорости… ну естественно мы увидев друг друга … Читать далее