Да, наверное зажралась)) Но я не о том, девочки, писала. Согласна, есть откровенные мужики - ***! Но, если Вам Ваш мужчина в чем-то не помогает, мб есть объективная причина почему? Где-то устал, где-то просто не понимает, что может или должен. Вот пришел … Читать далее
Я буду писать про себя (ну и так… немного мыслей вслух) Не кажется ли вам девочки, что мы зажрались, в плане недовольства мужьями? Ведь наши мамы и бабушки так же делали дела по дому (и у них не было кучи бытовых приспособлений облегчающих жизнь), пробабушки … Читать далее
Понимаю, врачи вряд ли есть, но всё-таки. О чем может говорить такой результат копрограммы? Почему-то ужасное качество фотки, хотя до загрузки всё разборчиво
Девочки, как понять, что грудничок выпивает заднее молоко? Вес малыш набирает - не очень быстро, но набирает, от рождения прибавили 1,5кг. От выписки 1,8кг. Но он худенький, рост уже 62 см точно, а вес 5700. Грудь берет вроде правильно - визуально и … Читать далее
Хочется на дачу...малышу 6 недель, как думаете можно поехать или нет?проблема в том что дом прогревать до 18-20градусов, пол дня придется.я склонясь что нет, но очень хочется...с ноября в городе, надоело...
Девочки, кто на ГВ, как какает ваш малыш? Мой сегодня практически желто-коричневой водичкой, с кусочками не переваренной еды. Температуры нет. Бодрый. Улыбается. Была аллергия(прыщики), уже почти прошла.Нам 5 недель.
Грудничковый день
22 февраля 2018 18:22
Девочки из Питера, кто ходит в 17 поликлинику на Есенина, когда открывается запись к педиатору и как это происходит?хотя мб во всех поликлиниках одинаково
Кормление
2 февраля 2018 16:28
Девочки, как вы кормить малышей,мне кажется мой не хочет пить заднее молоко, устраивает истерику