Девочки, всем привет. Вчера родила. Тфу тфу всё хорошо, только вот сказали что при поступлении лейкоциты были повышены до 18 ( норма до 9) Теперь переживаю из за чего это ???
В общем вот уже сегодня завтра должна родить (думаю сегодня) но кто его знает.. а у меня кашель + насморк + потеряла обоняние ? Если честно бесит то что, именно перед родами это случилось. Так ко всему этому такое ощущение будто гайморит начинается … Читать далее
Девочки, всем привет! У кого в конце беременности были обильные выделения. Немножечко желтые. Без запаха. Не жжёт. Дискомфорта не чувствую. Что это может быть? Беременность 36-37 недель.
Девочки, у меня вылез утром герпес. Беременность 20 недель. Раньше тоже выходил герпес. Только вот во время беременности никогда, переживаю. Не навредит ли ляльке?!(
Девочки у кого так было. У меня в первый раз, после месячных коричневые выделения, длится уже 4ый день. Без болей и без запаха. У меня внутриматочный спираль.
температура 38,9. Вчера вечером поднялся. и всю ночь температурили. Под утро вроде спала температура. Сегодня вечером обратно 38,9. Никаких признаков простуды нет. Это может быть зубы? И сколько дней температура может продолжаться?