Последний пост писала на 26 недели беременности и не могла поверить в то что беременна... сейчас моей малышке ☺️ чуть больше трёх недель🙌🏻 и господи как же бесконечно сильно я её люблю 💞 #МоямалышкаМия лежит рядышком сопит мой ангелочек 👼🏻. Родные говорят … Читать далее
Наша девочка Мия, активничает, пиночки всё более ощутимы🤗 Тьфу тьфу тьфу 🙏🏻 пусть всё будет хорошо🙌🏻 иногда думаю о том что до сих пор не вериться что я беременна… я так долго к этому шла 🙈 так интересно какая она ☺️ какие глазки носик губки😍
Незнаю … Читать далее
У нас уже пошла 19 неделя 🙈#времяостановиськудатыбежишь животик становится виден окружающим если это одежда не свободная, набрала около 2 кг за 18 недель, самочувствие хорошее🤗 21 марта пойдём на 2 скрининг и узнаем кто же там в животике растёт у нас … Читать далее
Сегодня я ездила в жк, зашла на 20 минут позже назначенного времени, гинеколог обычный все рассказала объяснила, посмотрела на кресле, взвесила, измерила всю, давление проверили, дала целую кипу направлений😱 успела пройти осмотр стоматолога, ЭКГ, и сдала … Читать далее
У меня токсикоз, до часу дня я вообще не человек..( ничего не ем по утрам только пью воду от которой меня и полоскает(извиняюсь за такое описание) если не полоскает тошнит всё время от всего наверно.. А также перестала болеть грудь, только соски чешутся, … Читать далее