девчонки, говорят работа в интернете лохотрон. что постоянно нужно что то вкладывать, а если без вложений то бизнеса не будет. хотелось бы у вас узнать мнение о работе в интернете. может кто…Читать далее
девчонки что делать?? я же дочу начала подкармливать смесью с трех месяцев давала сначало грудь потом бутылочку и по сегодняшний день так… а сегодня в обед наотрез отказалась от груди не хочет…Читать далее
девчонки не знаю что такое ну как спать так плачет не остановишь… потом засыпает. бывает ничего. насильно не укладываю. глазки начинает тереть ну ношу ношу. она голову положит мне на плечо и…Читать далее
девчонки нашей доче 4,5 мес. она на смешаном вскармливании. какую смесь лучше?? пробовали нистожен. она срыгивает смесь сладая. сейчас нан взяла. говорят нарестле какая то есть. так чтобы взять…Читать далее
девчонки подскажите может у вас было такое. у меня доченька срыгивает.не скажу что часто и много но бывает фонтаном аж.и запах кисловатый. она на СВ. всегда смесь даю одной пропорции. врач сказала…Читать далее
д е в ч о н к и п о д с к а ж и т е ч е м м о ж н о к о р м и т ь д о ч у в 4 м е с. р а с т е т р а з в и в а е т с я т о л ь к о в е с н е н а б и р а е т. с п а с и б о
девчонки всем привет!!! как детки поживают растут?)))я здесь недавно и ни как не пойму этот сайт))) долго буду разбираться. не могу в обсуждениях вам ответить.подскажите...
девчонки всем привет!!! приношу свои извенения кто мне писал предлогал дружбу.пытался до меня достучатся… забыла пароль.долго зайти не могла… моя история такая… забеременела сразу с первой попытки…Читать далее