Всё началось с того, когда я ещё вышла замуж и переехала жить в квартиру свекрови (она была не против). В браке мы уже 7 лет. Приобрели свою жп (однокомн), сами с мужем всё оплачивали на равных, к концу погашения кредита уже родился первый ребёнок. Прошло … Читать далее
Стала замечать, что в этом году два раза сбивался цикл (длился аж 32 дня), перед месячными прям в жар бросало, как приливы, появились прыщи на лбу и уже полгода не исчезают. Ходила к гинекологу, когда смотрели на узи, всё нормально.
День рождения у старшего сына был три месяца назад. Когда он задувал свечи мы ему сказали, что когда он загадает желание, то рассказывать его нельзя, иначе не сбудится. Три дня назад укладывала его спать. Читаю ему сказку и тут мы стали с ним разговаривать … Читать далее
СПБ. Посоветуйте врача акушера-гинеколога в 1 роддоме на Василеостровском. Хочу сходить на консультацию с просьбой на платное кесарево сечение.
кто покупал джинсовый комбез, удобно в нем? вот хочу купить его к осени, зиме. Не холодно будет (с утеплен колготками)?
не уснуть, душно, нос заложило, мысли в голове. кто еще не спит, почему?