Ириска
Ижевск
Была в сети 22 января 2021 13:13
Все
Вызывала днем скорую так как сын заболел, его осмотрели и все. Была темпера и сиплый голос. Не давало мне покоя что, что то не так. Вызвала ещё раз уже вечером, и да. Круп. Положили в больницу,…Читать далее
401
Офигенное чувство уже два дня подряд, засыпать в кровати только с мужем, никто не пинает, руки ноги на тебя не складывает, и слюни на твою подушку не пускает?сын вторую ночь сам ложится к себе…Читать далее
219
Девочки вы все знаете. 2 детская стоматология в какие дни и какое время проводит мед.осмотр для дет.сада?
125
Я тут задумалась. Вот идём мы в детский сад. А что если ребёнок не ходит на горшок ещё? Я конечно учу его, сажаю. Но пока либо на пол либо в трусы все дела. И кушать он умеет и ложкой и вилкой,…Читать далее
131
Ураааа нам дали путёвку в 184 сад. 4.06 собрание. Прямо рядом с домом, соседнее здание. Группа 2-3года. Есть кто тоже туда идёт?
126
Много кого обрадовали с путёвками в сад. Мне тоже интересно, куда позвонить нужно? Сады подавали в индустриальном, а прописаны в первомайском. И может ли быть такое, что дадут совершенно другой…Читать далее
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще