Кто о чем, а лысый о расческе.
Прошлые циклы были пролетные.в этом цикле овуляцию прям ощущала. И в тот же день был па. Вчера(8ой дпо) немного кровило вечером. Думала, что месячные. Вставила на ночь тампон, утром достала чистый.
У кого так было? Нужно … Читать далее
Сегодня только заметила вечером, что задержка. Завтра наверное пойду за тестом.
Хотя не особо верю, что получилось с первого цикла планирования, но все же..
Для меня сейчас принципиально важно узнать, есть ли беременность, потому что я болею. Надо … Читать далее
Как же больно учиться жить заново...
Были на кладбище у дочки. В такие дни мне уж совсем плохо. Кто-то украл с могилки куклу, которую принесли мы с мужем 2 недели назад. Господи, ничего святого нет в людях.
Встретила на улице знакомую, с которой работала … Читать далее
Мы с мужем снова вместе. Это непривычно для меня. Я как будто в первый раз замужем. Не знаю, что готовить на ужин. Забываю гладить ему рубашки на работу. Не просыпаюсь по утрам, чтобы варить ему кофе. Но это не главное. Главное, что он принял меня такой … Читать далее
Я просто опустилась на дно себя. Мне не нужны были окружающие, мне в моем страдательном мире было комфортно. Изредка выныривала оттуда. О, месяц прошёл. О, вот ещё. О, Пасха. О, у брата сын родился. Ну ок. Ничего не радовало и не огорчало. Просто совершала … Читать далее
Нет. Все же продолжу наверное.
Вынырнуть из острой стадии горя помогли правоохранительные органы.
Буквально на след день после похорон следственный комитет начал проверку по факту смерти нашей кнопочки. Господи, как же это было больно.
Допросы с подковырками, … Читать далее
А дальше я будто вижу себя со стороны. Первые сутки я просто лежала, глядя в одну точку. Приходили какие-то люди. Что-то в меня кололи. Что-то спрашивали. Подходил муж. Мы сидели и тупили в одну точку вместе. Вечером снова пришли меня укололи и я начала … Читать далее
В тот день всё было против нас. Собирались отмечать не дома-так сложились обстоятельства, что пришлось праздновать дома. Заказали готовую еду — исполнитель нас подвела. Предупредила за сутки, что не сможет.
Решили с подругой готовить сами. Родители … Читать далее
Конечно я была согласна.
Иначе не могло быть. Мы столько уже вместе прошли рука об руку. Столько всего пережили
Хотели по-тихому расписаться. Он всегда повторял, что счастье любит тишину. Но потом обсудили, решили, что хоть родителей, но позовём.
Дату … Читать далее
Безусловно, мне стало легче от того, что он дома.
мне не нужно было метаться между больницей и домом. И хоть он был прикован к постели первое время, я могла положить к нему на постель малышку, и заняться своими делами, сходить в магазин или сделать … Читать далее