Девочки,нужен совет!Заболели вместе с дочкой, закончился сироп Нурофен и т.д. никого не отправить в аптеку. Кто заказывал лекарства на дом,кто посоветует?
Сегодня ходили к педиатору и опять истерика(( не даёт врачу измерить,взвесить. Вывели медсестру из себя,схватилась за голову и начала нас упрекать,мол только день начался у неё и голова уже болит от нас,типа сидела бы и писала свои отчёты и т.д. своими … Читать далее
Сегодня,я бы хотела посвятить свой пост своей бабушке(( Сегодня позвонила моя сестра и сказала,что бабушка вчера умерла...Я до сих пор не верю( она очень болела в последнее время и стала плохо видеть( последний раз я с ней общалась в июне, когда у неё … Читать далее
У меня проблема((( мы с мужем очень хотели ребёнка.Родилась малышка,все ок,но меня как подменили(( самой плохо от этого и ребёнка жалко.Если она иногда капризничает и не слушается и я иногда срываюсь в крике,а потом плачу от этого( наверное к психиатру … Читать далее
Всем привет! Я когда была подростком,так выщепала брови в середине пинцетом,что они больше не растут и отсутствует какая либо форма(( пытаюсь отрастить,не получается,многие говорят,что повредила саму луковицу( у кого было так же,как справлялись? Татуаж … Читать далее