Мамочки у кого детки плохо кушают наш возраст примерно,как боретесь с этим ?!У меня сил уже нет!!!!
Бобовые
30 сентября 2018 15:05
Когда деткам своим начали давать бобовые ?нам 1,3 суп хочу сварить гороховый можно уже?!
Плохой аппетит
3 июля 2018 11:23
Ребёнку год ,буквально 4 дня назад началось .Не могу нормально накормить ребёнка отказывается от еды.Лезут клыки ,связано ли это с зубами ?!Мамочки ,было ли у ваших деток так????К врачу на днях
Мамочки у кого то у ваших деток была кожная аллергия сопровождаемая температурой ?В Москва вспышки кори оч боюсь что это она .Врач был вчера ,сказала на корь не похоже ,больше на аллергию ,потому что кроме сыпи и температуры 37,7 больше ни каких симптомов … Читать далее
Продаю манеж
16 апреля 2018 11:56
Девчонки,может нужен кому манеж.Новый почти купили 3 месяца назад.И не использовали.Ребенок не захотел в нем сидеть.1000 рублей.
Что делать?!С мужем оч сложные отношения,прожили 4 года вместе родился малыш.Он много работает и оч часто с работы приезжает пьяный и поздно ,я одна весь день с ребёнком.Свои пьянки он прикрывает работой ,тип нужно было пообщаться с человеком и решить … Читать далее
У ребёнка с рождения на затылке пятно и на нем не растут волосы.Еще в роддоме мне сказали что до года должно пройти.Оно не растёт .Педиатр говорит сходить к хирургу.И тут я залезла в инет и погуглила,лучше бы не заходила и не читала ничего...К хирургу … Читать далее