Sasha
Тампа
Была в сети 19 сентября 2024 05:15
Все
Урааа... тепло ? Правда завтра опять куртку надевать ? радует, что хоть уже не каждый день ливни. Любите дождь ?
278
Когда препарировать приходится на кухне... не знаю, как я на это решилась, но мы все ещё работаем из дома и конца этому пока не видно.
247
Не прошло и 10 лет как я снова решила пойти в универ... благо сейчас даже лабы можно посещать виртуально ?? Пошли бы сейчас на учебу после долгого перерыва ( в магистратуру, докторантуру…Читать далее
273
Заботливые студенты ( наверное) нацепили повязку на Флаглера. С завтрашнего дня вступают в силу послабления карантина ) с определенными ограничениями конечно ( не более 25 % людей в помещении…Читать далее
342
Черепашки на одной стороне , утки на другой ... поделили территорию) а белка сверху наблюдает. Все-таки хорошо дома , на работу через 2 недели ( если никаких изменений не поступит )
259
В понедельник началась первая стадия клинических испытаний вакцины, которую разработала биотех. компания Moderna , задействовано 45 здоровых добровольцев в Сиэтл, стадия продлится 6 недель…Читать далее
1371
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще