Девочки, ну помогите пожалуйста 🙏 может кто-то разбирается!
Сегодня сделали энцефалограмму, во вторник идём к врачу, но так хочется понять результаты!
Буду очень признательна 💐
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли смотреть в вк гостей? Мне тут на днях сказали что можно. На сколько я знаю что нет. Есть программа мои гости, но там видны собственно только те кто и так поставил лайк, а так как в одноклассниках такого нет, или … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста! Вопрос не жизни и смерти))) Дима Билан выпустил новую песню полуночное такси, плагиат зарубежной песни, подскажите её пожалуйста🙏🙏🙏 в голове крутится в не могу вспомнить. За ранее всем спасибо.
Три недели назад, прилетело мне от сыночка металической машинкой🤦♀️ прям по верхней губе. Спасибо хоть зубы остались целы😬 Над верхней губой был маленький светлый синяк, трещин и ран не было🙅♀️ через несколько дней синяк прошёл, а вот внутри губы образовался … Читать далее
Так как до телефона сейчас редко доходят руки, вчера перед сном чисто случайно наткнулась на информацию, как мать из Кирова оставила свою 3- летнюю дочь на 7 дней закрытой в квартире. Перекрыла специально краны с водой и девочка умерла от обезвоживания … Читать далее
Девочки, подскажите кто делал корректирующий массаж тела. Лежит у меня подарочный сертификат на 10 сеансов. Вот планирую перед летом пройти курс. Но хотелось бы послушать отзывы.
Первое, что очень интересует, это синяки. Сильно много синяков будет … Читать далее
Я люблю и любила Леди Гагу, и творчество Брэдли Купера тоже импонирует. Так много читала отзывов про фильм Звезда Родилась. Ну вот добралась до него и как то блин, ну обычный фильм. Прям вау не словила. Хотя очень ждала. Второй раз по собственному желанию … Читать далее
Девочки, это прям уже стало паранойе для меня. Поэтому помогайте🙏 в детстве (а мне уже 30) смотрела фильм про детский дом, возможно и не про него..... но помню что мальчика на дверь вещали и выбивалкой били. Потом помню фрагмента, когда девочка сбежали … Читать далее
Девочки, сыну 2 годика! Вот уже неделю бастует и не хочет днём спать. За всю неделю только вчера уснул. Укладывала 2 часа, поспал час🤦♀️ Сегодня вообще 12 часов бодрствовал, пыталась уложить не в какую. Ведёт себя прилично. Не капризничает, не вялый, … Читать далее