Привет девчонки!!! Мои малыши, не стали ждать ПКС, которое назначили на 3мая в День Солнца.Решили появится в день Мира, Труда и прекрасный праздник Пасхи!!! Первого мая в 04.05 родилась дочь…Читать далее
Привет, девчонки!!! Сразу предупреждаю, никого обидеть не хочу.Кто кормит ГВ, я-уважаю. Бабушкины подруги, зная меня с детства.Все закидывают сообщениями как правильно питаться, что пить.Чтоб…Читать далее
Привет, девчонки У меня вопрос на миллион.В последние пару месяцев, стала сильно болеть голова, двоится в глазах, были обмороки. Знаю, что надо к врачу и делать МРТ.Но, это все после родов…Читать далее
Приветик, девчонки!!! С именами, вчера спорили долго. Я определилась.Сын будет-Матвей(Матюша) Дочь -называет муж.Опять выпедрился. Выбирай, говорит: Мишель-Есения или Изабель-Есения. Отчество…Читать далее
Привет, девчонки!!! С наступающем Вас, Новым годом!!! У меня и мужа, вопрос к Вам. Какое имена, вы дали, если ждали двойню? Сразу, прошу без ругани, некрасивых имен нет. Для тех кто напишет,…Читать далее
Привет, девчонки . Сегодня утром, почувствовала своих двойняшек, словно рыбки проплыли.Сразу слезы на глазах, от счастья.Еще немножко и буду получать по ребрам.Еще спорим по поводу имен Всем…Читать далее
Привет, всем. Неделю назад, утром раздался звонок.Я еще удивилась, так как мой номер знают только домашние.По номеру поняла, что это из Беларуси. Звонили друзья по даче Инна и ее муж.Спросили…Читать далее