Алиша Алексеева
Лондон
Была в сети 31 июля 2016 09:22
Все
Привет девчонки!!! Мои малыши, не стали ждать ПКС, которое назначили на 3мая в День Солнца.Решили появится в день Мира, Труда и прекрасный праздник Пасхи!!! Первого мая в 04.05 родилась дочь…Читать далее
1055
Привет, девчонки!!! Сразу предупреждаю, никого обидеть не хочу.Кто кормит ГВ, я-уважаю. Бабушкины подруги, зная меня с детства.Все закидывают сообщениями как правильно питаться, что пить.Чтоб…Читать далее
812
Привет, девчонки У меня вопрос на миллион.В последние пару месяцев, стала сильно болеть голова, двоится в глазах, были обмороки. Знаю, что надо к врачу и делать МРТ.Но, это все после родов…Читать далее
783
Приветик, девчонки!!! С именами, вчера спорили долго. Я определилась.Сын будет-Матвей(Матюша) Дочь -называет муж.Опять выпедрился. Выбирай, говорит: Мишель-Есения или Изабель-Есения. Отчество…Читать далее
738
Привет, девчонки!!! С наступающем Вас, Новым годом!!! У меня и мужа, вопрос к Вам. Какое имена, вы дали, если ждали двойню? Сразу, прошу без ругани, некрасивых имен нет. Для тех кто напишет,…Читать далее
632
Привет, девчонки . Сегодня утром, почувствовала своих двойняшек, словно рыбки проплыли.Сразу слезы на глазах, от счастья.Еще немножко и буду получать по ребрам.Еще спорим по поводу имен Всем…Читать далее
539
Привет, девчонки!!! Нашла вкусный рецепт блинчиков. Ингредиенты: 1,5-2 стакана муки, 0,5 литра молока 3-4 яйца. сахар 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л. щепотка соли. Приготовление: Смешать…Читать далее
525
Привет, всем. Неделю назад, утром раздался звонок.Я еще удивилась, так как мой номер знают только домашние.По номеру поняла, что это из Беларуси. Звонили друзья по даче Инна и ее муж.Спросили…Читать далее
1239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще