Всю беременность мучил заложенный нос. ЛОР сказала, это вазомоторный ринит беременных. Сидела на спрее СНУП и Ла.зол.ван рино. Говорили, что после родов все пройдёт. Не прошло. Уже 2 месяца после родов, а нос закладывает, все также спрей СНУП мне в помощь … Читать далее
Девочки , кто делал платную импортную прививку АКДС и от полиомиелита в 3 месяца? Почему приняли такое решение? Какая была реакция у ребёнка? Спасибо.
У меня у одной это приложение сжирает заряд на телефоне со страшной скоростью? Или это совпадение, и причина столь быстрой разрядки моего айфона в другом?
Девочки, пост для худых.
За беременность набрала 20 кг. И думала, что после родов хоть что-то останется. Но вот 2 месяца после родов и я снова вешу 54 кг... Сиськи не выросли ни на миллиметр, все та же моя единичка. Все мои надежды на увеличение груди … Читать далее
Как держать в 2 мес столбиком
18 ноября 2018 04:29
Девочки, как держите/держали малыша в 2 месяца столбиком? Как руками его придерживали, чтобы не было нагрузки на позвоночник? Под попу точно нельзя , как я понимаю. Одной рукой под ручки, а второй ???
Девочки, у кого малыш на ИВ, поделитесь опытом, как давать воду, дабы не было запоров. Нам 2 месяца. Со стулом пока все хорошо, но врач говорит давать водички. Сын отказывается , выплевывает, хнычет, в общем никак глотать ее не хочет. Что делать?