Джу
Санкт-Петербург
Была в сети 15 мая 2024 18:07
Все
Шок-контент. Фото в коментах. Если вы трапезничаете и/или по природе своей брезгливы, пожалуйста, пролистайте. Последние 2 дня я посвятила охоте. Охоте на жуков-мукоедов, которые вовсю расплодились…Читать далее
459

Девочки, девушки, мамы. Еще раз скажу, что очень удивлена тому, что такая простая житейская ситуация вызвала такой "общественный резонанс". Спасибо всем, кто уделил время, чтобы прочитать и…Читать далее
672

Ох, не ожидала. Предыдущий пост собрал около 150 комментов. И 99% говорят мне о том, что я не права. С одной стороны огорчило и заставило задуматься, с другой - я порадовалась за себя. Потому…Читать далее
1866
Интересен взгляд со стороны. Как бы вы отнеслись к подобной ситуации? Мы с мужем третий раз за 2,5 года «обнаглели» и решили выбраться вдвоем в театр. Договорились с ЕГО мамой, что привезем…Читать далее
3004
Девочки, кто делал аппаратный смас лифтинг? Особенно интересует средняя и нижняя трети лица. Как впечатления? Надолго ли хватило эффекта? Если есть фото до/после, и вы сможете их опубликовать,…Читать далее
458
Есть один билет на спектакль Вадима Демчога «Закрой глаза и смотри» в ДК Выборгский сегодня в 19:00. Муж пойти не сможет. Билет пропадает. Кому интересно? Кто успеет собраться??
529
Как составить родословную и генеалогическое древо, если ничего не знаешь о своих родственниках, а бабушек/дедушек уже нет в живых или они просто не в состоянии уже рассказать что-то? Где искать…Читать далее
560
Опрос, для статистики. Скажите, как вы пользуетесь посудомойкой? Поясню, что имею в виду. Моя свекровь, к примеру, прежде чем поставить вилку или тарелку в посудомойку, тщательно обмывает их…Читать далее
459

Нетривиальный вопрос про пособия и выплаты. Если я не получала никаких пособий и выплат по родам, уходу за ребенком и т.д. Есть ли шанс получить сейчас что-то, положенное мне по закону, постфактум…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще