25 июля 2024 02:02 Девочки , поделитесь пож положительным тестом на беременность , очень нужно дурака проучить
3 июля 2024 18:54 Кто нибудь работают менеджером по продажам ? B2b ? Вот там везде написано оклад 100-120, и плюс проценты от продаж , типа до 250 влегкую можно получать говорят , но вопрос вот реально , имеете ли вы в среднем какой процент ?
18 + Пробовали29 июня 2024 20:09 18 + Пробовали ли вы когда нибудь с мужем кекс втроём ? Поделитесь те кто пробовал , какого это ? Понравилось / нет ? Те кто не пробовал не делитесь !
2 февраля 2024 14:03 Какой вит д лучше в 7 лет ? Купила альфа дз тевс 0.25 смотрю а там детям до 12 нельзя
10 января 2024 09:09 Может кто сталкивался ) Что то у меня не так , стопы и ладони красные, 3 день , очевидно аллергия . К врачу ток через неделю / сегодня проснулась так у меня стопы и ладони отёкшие такие что пипе..ц . Я разок выпила зодак . Вот вопрос может попить полисорб … Читать далее
1 января 2024 22:10 Девочки , па был неделю назад , не защищённый , по идее была овуляция но он в меня не это . Вот спустя неделю у меня то мигрень то тошнит , есть вообще не могу . Могут так рано признаки б появляться ? Я уж и не помню . Но у меня ещё смена климата , я … Читать далее
9 ноября 2023 10:51 Уже неделю болит голова , что только не пью , не проходит. Может у кого то тоже так в последнее время ?
28 октября 2023 12:21 Девчонки , подскажите ) если я работаю дистанционно в другом регионе , это отмечено в трудовой . А сейчас я хочу выйти в мск . Мне обязательно нужно ехать туда где оформлена по работе ? Или можно как то дистанционно из трудовой выписаться с того места … Читать далее