Девочки милые.подскажите.кто-нибудь пользовался онлайн логопедом? Были ли успехи? Мы уезжаем и ближайший год нет возможности ходить или вызывать на дом логопеда.выход только инет.посоветуйте.ребёнок 2.10 говорит мало, во основном свои слова.очень волнуюсь, … Читать далее
моему сыну 2,10 к горшку приучаю давно но все без успешно((он знает что это такое, знает что туда нужно делать пись пись и ка ка, он на нем сидит а потом встает и рядом делает свои дела. на вопрос хочет ли он в туалет отвечает нет, а через 2 мин писят … Читать далее
Девочки мои дорогие! Подскажите куда поехать с ребенком отдохнуть . Какой хороший дом отдыха или база отдыха? Интересует также рыбалка для мужа.поедем на машине.хотелось бы не сутки ехать.рассматриваем селигер, но там комарья много..
Всем приветик.посоветуйте отель в крыму с хорошим питанием и пляжем.и чтоб цены не заоблачные.хочу поехать с ребенком.лор рекомендует море малышу.смотрю у Алушты и ближе к Ялте, но можно и не там.пока либо по отзывам совок с тараканами, либо цены высокие … Читать далее
Ситуация такая.были в игротеке и сына на горке толкнул другой ребенок.он упал вниз с 2 метров примерно.показывал , что ударился шеей о горку.на спине синяк.поплакал и дальше побежал играть.это было в 9 часов вечера.а ночью в 3 часа его вырвало.это признак … Читать далее
Девочки подскажите.одна приятельница все уговаривает работать в орифлейм , но не с каталогами, а какой-то сайт открывать на мое имя и че то там еще делать..в чем нае бка??? Кто знает?
хочу предостеречь!!! Гидроцефального синдрома не существует, это не болезнь!!! Ничего ребёнку не давайте и все само нормально будет к году.нам тоже платные врачи это говорили, заставляли диакарб пить, сколько нервов мне потрепали, что мой ребенок отстает … Читать далее
Бутово парк 2 давайте дружить!!
25 сентября 2015 06:29
Есть кто отсюда? Давайте гулять вместе и дружить)))
Привет девчули!!! Ищу который день кольцо(( пропало!!! Было в коробочке.искали с мужем везде((давно не надевала его, так как с малышом не поносишь.последний раз 27 апреля, на годовщину свадьбы одевала(((уже начинаю думать, что его украли друзья мужа … Читать далее
попала я в ужасную ситуацию.заключила на малыша договор медуслуг, поняла через полгода что врачи никакие и чуть не угробили мне ребенка и решила бросить( заплатила уже 2 взноса за полгодапо 40 тыс) пришло время платить след взнос и я им говорю что больше … Читать далее