Александра
Город не указан
Была в сети 14 марта 2017 21:52
Все
Моему расстройству нет придела ( вчера пошла на узи. Поставили срок 5 недель. И гематому нашли между плодным яйцом и стенкой матки 20мм*4мм. Естественно угроза (( Прописали помимо магния,…Читать далее
120
Всем привет! Кто-что пил от вздутия и усмирения кишечника на ранних сроках беременности??? Сегодня всю ночь мучилась (
87
4 дня была очень высокая температура, сыпи не было.Док сказал что зубы так режутся.Горло абсолютно здоровое, нос без соплей.Сегодня первый день без температуры и никаких признаков болезни.однако…Читать далее
150
Всем здрасти ( у меня 4-я неделя и выскочил герпес на губе ((( У меня с детства он мучает ( у кого на таком сроке тоже была такая беда? Были ли последствия и чем лечились? ((
243
Пью витрум пренатал, уже месяца 2 (т.е.до беременности, потому что до сих пор кормлю дочь)) Сейчас опять беременна, как думаете будет достаточно просто продолжать его пить, или еще фолиевую…Читать далее
152
И так жизнь занесла нас с мужем с Питера в командировку Г. Артем) С дочей тут морозимся до июля) т.к. у меня заполосатился тест, а бегать в платные клиники это грабеж, решила прикрепиться к…Читать далее
150
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще