Девочки , кто пользуется ДМС , расскажите , какой лучше для лечения Зубов выбрать , вот чтоб и пульпит если че и старые пломбы поменять , короче фрон работы большой . По спб .
Девочки , решила я веря самоизоляции использовать по полной. Первое -это то что приучились к горшку. Второе-это то что решила я убрать у дочки бутылку . И это оказалось страшнее первого( . Собственно я бы наверное и не стала это делось , но заметила … Читать далее
Нашла на просторах интернета очень занимательные игрухи , да к тому же ещё и развивающие . Дочь залипает на 30-40 минут . Сама просит поиграть . Написано правда с 3-х лет , но моя в 1,8 щёлкает их на ура. Когда заказывала и не думала , что сможет с ходу … Читать далее
Девочки, помогите. Мы на отдыхе. Дочка с утра начала чихать и потекла вода из носа . Че делать ? Самочувствие норм, лезет нижний клык. До этого зубы лезли без насморка. Будем ещё неделю на отдыхе(!в Турции) .
Завершение ГВ . Конец
27 апреля 2019 00:15
Ну вообщем то и все с ГВ. Не так страшен черт как его малюют . Все прошло спокойно , более чем . Две -три истерики в самом начале , ну а потом для приличия пару слезинок . После отлучениям груд ещё две недели трещала по швам, я даже побежала к гине на … Читать далее
Завершение ГВ
9 апреля 2019 09:57
Вся эта эпопея началась месяц назад .
Для себя решила , что буду завершать постепенно . Сначала убрала дневные прикладывания ( их было много , часто ) , оставила только на дневной сон и ночные. Днём ходила с заклеенными сосками . Так продержались две … Читать далее
Прогулочная коляска
29 марта 2019 23:17
Девочки , посоветуйте прогулку хорошую до 10000 . Уже Всю голову сломала . Чудо -люльку уже продала , а замену ещё не купила . Перепробовала уже две , но все сдала обратно . Критерии : самое главное высокая спинка и длинное спальное место , хороший большой … Читать далее
Пошла.....
29 декабря 2018 12:34
Дочка пошла сама за неделю до года , сейчас уже во всю топает по все квартире , но постоянно падает . Раньше как-то осторожничала , а сейчас вообще не смотрит куда идёт , просто летит , соответственно постоянно куда-то врезается , падает . Количество … Читать далее
Витамин Д
10 декабря 2018 14:22
Сколько даёте деткам витамина Д ? Педиатр с поликлиники прописывает 2 капли . Педиатр платный ( наблюдаемся с рождения у неё ) 5 капель прописывает . Может ли быть такая разница ?