Девчонки, что вы надеваете поверх свитера? Купила чуть оверсайз свитер, по длине половину попы закрывает. Ношу в основном или с легинсами в рубчик, или с джинсами. А сейчас вот холодно стало…Читать далее
Сегодня с сыночком были у педиатра на первом приёме.
📏 55 см рост (+1 см от рождения)
⚖️ 4992 гр вес (+1312 гр от рождения). Много ли?🤔
Наш врач говорит, что средняя норма - 700 грамм в месяц…Читать далее
Чем предохраняетесь, девочки?
Рожать больше не планирую.
И сразу ещё спрошу, кто ставил спираль? Больно? Дорого? Надёжно? Её навсегда ставят или менять надо?
После моих родов прошёл без недели месяц. Послеродовые выделения почти пошли на нет, оставались на ежедневке лёгкие светло-оранжевые пачкающие следы. А сегодня с утра обнаружила светлую кровь,…Читать далее
От каких продуктов в рационе, по вашим наблюдениям, у ребёнка возникает сильная колика, запоры, аллергия и т.д.? А что лучше, наоборот, включить в рацион? Чем вы питаетесь? Как готовите еду…Читать далее
Уже третью ночь подряд сын решил, что если он не спит, то и остальным не обязательно. Не пойму, что происходит, но днем всё почти идеально - кушает, какает, спит. Бодрствует очень редко и мало…Читать далее
Девочки, привет.
Не знаю даже, как правильно объяснить, но у меня после родов стали дико болеть руки.
Началось всё с того, что через недели полторы после родов я перестала ощущать кожу от локтя…Читать далее
Девочки, у кого были внутренние разрывы и наложение швов на слизистой влагалища, через какое время попробовали в первый раз после родов заняться любовью с мужем? Насколько было больно по шкале…Читать далее
Девочки, подскажите, вот такие вот высыпания на подбородке и ниже, ближе к шейке, могут быть как раздражение от молока? Мы на ГВ. Или это аллергия какая-то? Фото в комменты скину
На 256 гигов.
Вам хватает памяти?🙄Как он вам в использовании вообще?
Муж подарил на рождение ребёнка, начала разбираться, а там нет слота для карты памяти. Расстроилась, честно говоря.
У меня…Читать далее