Мари
Абинск
Была в сети 2 дня назад
Все
Девчонки, что вы надеваете поверх свитера? Купила чуть оверсайз свитер, по длине половину попы закрывает. Ношу в основном или с легинсами в рубчик, или с джинсами. А сейчас вот холодно стало…Читать далее
591
После моих родов прошёл без недели месяц. Послеродовые выделения почти пошли на нет, оставались на ежедневке лёгкие светло-оранжевые пачкающие следы. А сегодня с утра обнаружила светлую кровь,…Читать далее
184
От каких продуктов в рационе, по вашим наблюдениям, у ребёнка возникает сильная колика, запоры, аллергия и т.д.? А что лучше, наоборот, включить в рацион? Чем вы питаетесь? Как готовите еду…Читать далее
#Грудное вскармливание
309
Уже третью ночь подряд сын решил, что если он не спит, то и остальным не обязательно. Не пойму, что происходит, но днем всё почти идеально - кушает, какает, спит. Бодрствует очень редко и мало…Читать далее
28
Девочки, привет. Не знаю даже, как правильно объяснить, но у меня после родов стали дико болеть руки. Началось всё с того, что через недели полторы после родов я перестала ощущать кожу от локтя…Читать далее
966
Девочки, у кого были внутренние разрывы и наложение швов на слизистой влагалища, через какое время попробовали в первый раз после родов заняться любовью с мужем? Насколько было больно по шкале…Читать далее
1910
Девочки, подскажите, вот такие вот высыпания на подбородке и ниже, ближе к шейке, могут быть как раздражение от молока? Мы на ГВ. Или это аллергия какая-то? Фото в комменты скину
1828
На 256 гигов. Вам хватает памяти?🙄Как он вам в использовании вообще? Муж подарил на рождение ребёнка, начала разбираться, а там нет слота для карты памяти. Расстроилась, честно говоря. У меня…Читать далее
1941
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще