Девчули где можно пройти Билли тест чтоб узнать уровень билирубина, интересует Усть-лабинск или Краснодар, больше не выдержу если малыш мой будет плакать,в три месяца нам уже брали кровь с венки.
Девочки что делать, наш педиатр не видит что у нас желтушка, сейчас нам будет 3 месяца и я планировала отправиться на прививки, но если билирубин повышен делать их нельзя, сама сдала кровь и результат 51 мкмоль\л. У нас с малышом конфликт по крови, мы … Читать далее
Девочки, так бывает???? Регулярно кормлю грудью, нам почти 3 месяца, два дня как пошли месячные!!! Почему так?? Ведь если кормить грудью, они не должны идти!!??!!! Или это бред?? У гинеколога была уже после родов, сказала все хорошо и тут приходят они… … Читать далее
Девочки, из Усть-лабинска, подскажите, нам скоро 3месяца, дали направление на кровь и мочу. Какой режим работы в поликлинике и когда сдавать анализы? Со скольки до скольки???
Подскажите, какая сумма мне полагается по уходу за ребёнком до 1.5 лет, ежемесячно, если я работаю, оф.з\п 10000 руб, работаю в организации 2,5 года. А то декретные мне начислили, смешно сказать.
И так, 6 утра, я почувствовала, что начали воды отходить. Живот вообще не болел, никаких тренировочных схваток, как пишут здесь, у меня перед этим не было. Собралась спокойно и поехала сдаваться, до 11 часов меня все смотрели, схваток так и не было, … Читать далее
Так уже хочется увидеть своего кроху, прижать, поцеловать. (((( Услышала сегодня, что с мальчиками перехаживают всегда и расстроилась, может это все байки????!!!