Плохо спим ... вчера уложив маленькую спать, положила в кроватку, успела только сходить в душ, придя обратно, уже мысленно видя десятый сон, ложусь в кровать и тут как она закричит 😱 я даже испугалась, раньше она так громко не кричала... и не помогали … Читать далее
Девочки, больно ли снимать наружние швы ? Завтра ехать в роддом снимать, а у меня ужас, тк зашивали больно снаружи🙈😭
Итак, 15.09 я с направлением поступила в роддом номер 4, посмотрели мое раскрытие в приемном отделении, оказалось всего в один палец, медсестры фыркнули, что теперь с каждым чихом в роддом бегут... но я не сдавалась, я чувствовала, что рожу, так и произошло … Читать далее
Вот и близится очередная дата ПДР, а у нас все глухо... иногда бывают тренировочные, но слабые и не частые... бывает что маленькая затихает на пару часов, а так чувствую её шевелюшки постоянно...как-то меня начинает напрягать, что у нас 41 неделя и тишина … Читать далее
Девочки, нужен совет, у меня 36-ая неделя, сегодня весь день потягивает животик, такое бывает иногда, но это как правило вечером после долгого хождения или активности моей, а сегодня началось с утра🙁 никаких выделений ничего нет, только потягивание низа … Читать далее