Дорогие мамочки! Предлагаю вам свои услуги по пошиву бортиков в кроватку и постельного белья для ваших малышей. В связи с тем, что я недавно начала заниматься пошивом, то для создания портфолио я сошью вам изделия по себестоимости+500р.за всю работу … Читать далее
Девочки, дочь постоянно скрежещет (не уверена, есть ли такое слово 🤔) своими 4 зубами: двумя верхними и двумя нижними. Мне кажется это вредно, как отучить от этой дурной привычки? Причем верхние даже ещё не полностью выросли
Детский гастроэнтеролог Краснодар
30 мая 2017 12:18
Подскажите, кто знает хорошего детского гастроэнтеролога у нас в городе? И где принимает?
Девочки, а что делать с пустыми бутылками-быками? На годовщину распили, а пустая бутылка стоит и не знаю, что с ней делать положено... Они ведь так красиво украшены... может есть какой обычай на этот счет?
Такой вопрос. Мы живем на съемной квартире. Собираемся съезжать. Сейчас приходила хозяйка, смотрела квартиру и заодно взяла у меня все оплаченные платежки за коммуналку. Но пришла еще отдельная квитанция за кап.р
емонт с долгом в 4800 р. Хозяйка утверждает, … Читать далее
Как приучить ребенка спать в своей кроватке?
С комментариями "не надо было приучать" или что-то в этом роде - идите мимо!!!!!
Прошу дельные советы тех мам, кто через это прошел