Девочки спасайте, оба ребёнка переболели орви, старшему закрыли больничный 30.12, младшему вчера, лечили антибиотиками, маленького кололи, кашель был очень сильный с хрипами и тп, диагноз - орви. Вчера старший утром затемпературил, темп до 38 в течении … Читать далее
У сына на пальчике увидела ещё дней десять назад и не проходит
Девочки, дети мои болеют оба, и оба кашляют, мокрота ходит туда-сюда, откашливается очень плохо. Что вы даёте своим деткам в таком случае? Боюсь обструкции, со старшим лежали в больнице с таким диагнозом, жуть
Девочки что-то я разлопалась слишком, решила похудеть к НГ. Вторую неделю сижу на ПП и кручу педали на велотренажере, так вот вопрос, нужно ли подключать силовые тренировки, или достаточно обойтись кардио ? Просто ранее уже худела и результат был отличный, … Читать далее
Вот и весь вопрос впринципе 😅 нам через неделю будет год, вот и думаю мб уже пора? Проблема в том что если два дневных, засыпает подолгу очень.. как правильно выстроить график с одним сном? И не рано ли? Нифига не помню во сколько старшего на один сон … Читать далее
Девочки, в этом году моему старшему поставили диагноз аденоиды 2ст, и вот что я заметила, любая инфекция рядом прошла и она сразу наша. Ребёнок 4дня в сад сходил и сегодня сопли… мы так и будем теперь по 3-4дн в сад ходить и по две недели на больничном … Читать далее
Девочки, в каком возрасте примерно ваш ребёнок перешёл на 2сна, у нас сейчас по-разному, иногда 2, иногда 3сна. Но вот заметила, что если третий раз поспит, просыпается не в духе совсем, и долго в ночь уходит после, мб следует сдвигать чуть-чуть сны … Читать далее
Девочки вчера заболел маленький мой, 9мес ребёнку. После первого дневного сна поднялась темпа 39, без каких-либо признаков болезни. Сбила ибупрофеном до 37,7. К вечеру потекли сопли и покашливание появилось, темпа 39,4. Ночью вообще до 40 поднялась, … Читать далее