Двоюродной сестре 18 лет в сентябре будет. Я из вежливости спросила:«Что тебе такого необычного хочется» а она заказала синтезатор, а он самый простецкий 100$ стоит
http://muzline.com.ua/syntezatory/syntezatory-dlya-obuchenyya/medeli-mc-49a/ теперь … Читать далее
После родов закончила кормить наше солнышко, посмотрела на свою грудь и поняла, что теперь не очень довольна ей. Хочу сделать подтяжку, как минимум, а как максимум и чуть-чуть увеличить. Слышала что в Киеве есть хороший врач в Медикал Клаб — Харьков … Читать далее
Или как? А то я как-то вызвала такси, с меня содрали 600 рублей за 10 минутную поездку, это что такое?
Девочки близится международный женский день, что дарить «Любимой» свекрови? Ей 50.
Мужу предложили работу в штатах предложение очень интересное, взвесили все за и против и решили ехать! Переживаю конечно за деток наших, как они там с языком освоятся и в школу туда пойдут, но думаю чем раньше они окунуться в это все, тем лучше. Поэтому … Читать далее
Девочки, вот что делать в доме постоянно сыро, живу в частном доме. Даже запах такой появился, по-моему… В подвале постоянно сырость и в комнатах начал проявляться грибок, раньше такого не было. Что это? Че делать? Это же опасно для детей?!!! Я в шоке … Читать далее
Совсем скоро нам 3 года и я уже думаю, как организовать праздник.
Что подарить знакомым на крестины? Деньги или лучше какую-нибудь вещь?
Девочки, расскажите какая у вас мебель детской?