Девчонки как вводить творог и какой вы даёте
Девчонки не судите строго я беременная курила родила бросила но всё равно очень хочу курить можно ли курить если ребенок на ГВ может бросить титьку или нет?????
У сына температура 38-7 нет ни соплей не кашля горло норм вызволапедиатра сказала что заболеваем назначала грипферон и хлоргексидин горло смазывать и пить ромашку у кого так было может зубки? Чем вы сбивание темпер
Кашмар какой-то сын орёт пищит по 10-20 минут потом молчит 15-20 минут и вновь в визжит я скоро сума сойду врачи говорят характер у сына такой посоветуйте что-нибудь от нервов мне и сыну может какие-то успокоительные
Мы на гв когда кормлю он начинает плакат выгибаться и плачет ест сквозь слезы и какает жидко уже три дня приходила врачиха сказала что якобы лето из за этого панос плохо спит и плачет
Подскажите после родов очистилась потом пошли месячные а сейчас пропали и нет что это
Девчонки подскажите что делать и у кого так сына уже который день плачет орёт плохо спит кричит так что горло охрипло недавно была грыжа вроде прошло животик бурлит так мы лечим линоксом я скоро сума сойду
Сына плакал и охрип, теперь горлышко хрипит, что можно дать чтоб прошло?
У меня сыночек не как не хочет гулять в каляски орёт на руках минут 30 молчит потом кричит не знаю как идти куда-то сидим дома у кого была такая беда
У нас возле писюна образовалась шишечка вроде паховая грыжа подскажите пожалуйста у кого была такая же проблема