У меня 33 и 18 типы. Страхово как то. Удалили эрозию методом эксцизии. Выписали кучу свечей ( но многие говорят, что бестолковое это лечение) Как поднять иммунитет? Мне 30 лет. Как часто это приводит к раку?
Мы вместе год. Разговоры про будущее и детей есть, но они пока туманны, да я и не тороплюсь. Но мне 30 лет уже и как бы время то идет у меня. А мой мужчина говорит, что жилья своего нет. Согласна. Но оно и не светит нам в ближ.будущем пока. Я не говорю … Читать далее
Сначала мама просто предьявляла претензии к моему мужу ( мы живем вместе уже год) Он замечательно относиться ко мне и к сыну. С мамой тоже нормально они ладили, пока мама не стала доставать нас постоянными претензиями. То одно не так, то другое, то мы … Читать далее
Пришли с сыном на площадку, на скамейке сидят разновозрастные дети от 5-12 лет. Все щелкают белые семечки и плюют себе под ноги. Сделала замечание. А им пофиг вообще, сидят не реагируют. Еще раз сказала. Начали огрызаться. Такие наглые, наплевать им … Читать далее
Как ни приду, воспитатель: он обижает детей, на занятиях всех отвлекает, я уже не знаю куда его отсаживать ( у них есть детские парты) поговорите с ним. К слову я лично ни разу не видела, чтобы он, когда мы гуляем на площадке кого то обижал или бил … Читать далее
Ребенок на моей фамилии. В первом браке оставляла свою. Сейчас если выйду замуж у меня и у мужа будет другая, а у ребенка ни отцова ни наша, а моя девичья. Как то эм… не очень. На био менять не хочу, не интересуется, не видятся. Или может для солидарности … Читать далее
Шутка) Денег не надо, а вот совет девочки нужен! Получила судебный приказ по алиментам. Знаю куда устроился бывший ( со слов его матери) Нужно ли сообщать судебным приставам где он работает???? В бланках заявлений на исполнение этого пункта нет! Хочу … Читать далее