Добрый день, думаю не я одна столкнулась, после родов прошло 4 месяца и начали пачками вылазить волосы, я скоро лысой буду( Поделитесь пожалуйста кто чем спасался, не все ведь витамины можно на ГВ или может что то из уходовой помогает,ну или народные … Читать далее
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто то проходил процедуру интерактивный метроном? Хотелось бы отзывы почитать, слышала хорошие отзывы, но их в принципе очень мало, а процедура не из дешёвых. Ребёнок с зпр, наш центр куда ходим к дефектологу получает … Читать далее
Добрый день, мамочки, вроде и все понятно с моим сыном, алалию сняли, ставят ЗПРР, проходим курсами лечение, результаты есть, пусть медленные, но я их вижу, ходит в логосадик, в апреле ему 5 лет. Но вот один момент меня все время мучает, это утренники … Читать далее
Добрый день, вчера были на приеме у невролога, посоветовали ее как одну из лучших, и действительно я ей осталась довольна. Алалию она сыну сняла, поставила новый диагноз, там много букв, но если быть проще, то зпр, лёгкая степень, расписала лечение три … Читать далее
Сын часто говорит ни в тему, например лежит лежит перед сном и как выдаст типа, я хочу на второй этаж свет выключать, второй этаж это на даче, а мы лежим дома, или, мама сказала тяжело дыню, пусть папа несёт. И так часто, совсем ни к месту и не вовремя … Читать далее
Дорогие мамочки, чьи детки ходили в речевые садики, младшая группа, четыре года, много ли даёт садик по сравнению с обычным садом? У нас наконец диагноз есть моторная алалия, ОНР1-2, прошли и врачей кучу и ПМПК. У невролога наблюдается, пропили пантогам, … Читать далее
Всем добрый день, хочу посоветоваться, кто столкнулся с подобной проблемой. Грише в апреле 4 года и он не говорит. Была родовая травма, гипоксия, обвитие, синяк на весь лоб, киста в голове, внутричерепное давление. С рождения до полутора лет наблюдались … Читать далее
Девочки, температура второй день у сына 38, сбиваю Цефеконом. Больше никаких симптомов. Увидела клык вылазит, сверху уже десну прорезал, думаю это на него. Подскажите сколько дней может температура на зубы держаться? У кого как было?
Картерс
20 августа 2015 20:56
Девочки, Екатеринбург! Кто заказывает одежду Картерс, подскажите где, пожалуйста!