Не, «я сама» это очень крутой период! Вот собрала вечерком девочке юбочку голубенькую, маечку синенькую, заколочку желтенькую, туфельки желтенькие! Давай, говорю, помогу одеть! Она меня из комнаты…Читать далее
Ездила в салон. Перед салоном снимала перчатки, что б напялить резиновые.... что то выпало из перчатки и улетело на проезжую часть. На руке не оказалось обручального кольца..... за час ползанья…Читать далее
Мамма миа! Я тоже так хочу! Что б на креслице покатали, подарочек за каждую манипуляцию выдали, мультики на потолке показали....
да если б мне в 3 года так были представлены стоматологи, я…Читать далее
Завтра пойду на свадьбу друзей по zoom.И мне это начинает казаться гениальное идеей)) подарки мы переведем на карту, а проставляться им не надо))Верю в появление профессии «удаленный тамада»…Читать далее
Таня прибежала с листиком в руках «мама, смотри какая некрасивая тетя!». А там мое школьное фото!
Короче, я с возрастом реально хорошею! Видимо в 70 буду «АГОНЬ БАБА» и к моим ногам наконец…Читать далее
Очень полезная вещь, карантин для работающих родителей с дитем. Из плюсов.
Таня научилась сама добывать еду из холодильника(!!!) и делится с уставившимися в рабочие ноутбуки родителями! Мы,…Читать далее
О женщины, работающие из дома с детьми! Я подпишусь на ваши инстаграммы и куплю ваши онлайн курсы!!!! Вы святые героини!!! Как, лять, вы это делаете????
Пошла вторая неделя, как моя семья заперта…Читать далее
И все же я адепт путешествий с ребенком! Это очень круто, когда потом малыш вспоминает достопримечательности, ощущения, просит поехать еще и пр.
Если кто-то сомневается езать с ребенком или…Читать далее
В большей степени поржать... но вообще, я готова придушить мужа подушкой!!!! Завтра нам улетать, он пошел укладывать ребенка, и уснул с ней. Когда я его разбудила, сказав, что надо бы чемодан…Читать далее