Маша
Москва
Была в сети 29 марта 2022 07:28
Все
Архивная запись
Не, «я сама» это очень крутой период! Вот собрала вечерком девочке юбочку голубенькую, маечку синенькую, заколочку желтенькую, туфельки желтенькие! Давай, говорю, помогу одеть! Она меня из комнаты…Читать далее
462
4
Архивная запись
Ездила в салон. Перед салоном снимала перчатки, что б напялить резиновые.... что то выпало из перчатки и улетело на проезжую часть. На руке не оказалось обручального кольца..... за час ползанья…Читать далее
261
5
Архивная запись
Мамма миа! Я тоже так хочу! Что б на креслице покатали, подарочек за каждую манипуляцию выдали, мультики на потолке показали.... да если б мне в 3 года так были представлены стоматологи, я…Читать далее
325
0
Архивная запись
Завтра пойду на свадьбу друзей по zoom.И мне это начинает казаться гениальное идеей)) подарки мы переведем на карту, а проставляться им не надо))Верю в появление профессии «удаленный тамада»…Читать далее
514
2
Архивная запись
Таня прибежала с листиком в руках «мама, смотри какая некрасивая тетя!». А там мое школьное фото! Короче, я с возрастом реально хорошею! Видимо в 70 буду «АГОНЬ БАБА» и к моим ногам наконец…Читать далее
416
0
Архивная запись
Очень полезная вещь, карантин для работающих родителей с дитем. Из плюсов. Таня научилась сама добывать еду из холодильника(!!!) и делится с уставившимися в рабочие ноутбуки родителями! Мы,…Читать далее
582
1
Архивная запись
О женщины, работающие из дома с детьми! Я подпишусь на ваши инстаграммы и куплю ваши онлайн курсы!!!! Вы святые героини!!! Как, лять, вы это делаете???? Пошла вторая неделя, как моя семья заперта…Читать далее
629
6
Архивная запись
И все же я адепт путешествий с ребенком! Это очень круто, когда потом малыш вспоминает достопримечательности, ощущения, просит поехать еще и пр. Если кто-то сомневается езать с ребенком или…Читать далее
+5
503
12
Архивная запись
В большей степени поржать... но вообще, я готова придушить мужа подушкой!!!! Завтра нам улетать, он пошел укладывать ребенка, и уснул с ней. Когда я его разбудила, сказав, что надо бы чемодан…Читать далее
501
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще