Приветствую Вас))) Хочу показать Вам свою последнюю шкатулочку Мамины сокровища для маленькой принцессы. Шкатулочка выполнена в стиле Шебби, в работе использовано нежнейшее кружево, цветочки ручной работы сделанные специально для этого проекта, 100% … Читать далее
Девочки всем привет!!! Хочу представить Вам сегодня свои коробочки Magic box для подарка. делаю их различных размеров на различные праздничные торжества. Моя визитка с первыми работами http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/440573830/ Всех … Читать далее
Девочки всем привет! Сегодня хочу предложить на Ваш суд мои последние работы коробочки открытки для денежного подарка. Одну из них я делала на заказ, а вторая пока в наличие. Могу воплотить любую Вашу идею, к любому торжеству. Возможен повтор. Моя визитка … Читать далее
Нежнее нежного или коробочка открытка для малыша
31 марта 2016 15:44
Всем доброго времени суток! Хотела бы узнать Ваше мнение по поводу последней моей работы. Девочка знакомая попросила сделать коробочку для крестика на крещение малыша.
Девченочки всех с праздником!!! Хочется пожелать всем весеннего солнечного настроения, бесконечного счастья, пусть ваши мужчины всегда любят вас и ценят!!! Всем здоровья, удачи, денежного благополучия и любви)))
Девочки подскажите пожалуйста, может кто то знает как проводят выпускной бал в Олимпе? Поступило предложение провести выпускной наших детей там, хотелось бы узнать понравилась ли кому организация этого мероприятия.
Стала недавно перебирать свои документы и обнаружила что обложка на паспорте совсем потертая стала. Решила сделать для себя новую, такую чтоб ни у кого другого не было и так увлекло меня это занятие что сделала несколько штук сразу. Теперь даже не знаю … Читать далее
С детства люблю вязать поэтому решила попробовать связать слингобусы. И вот что получилось.
Коробочки к дню святого Валентина с признаниями в любви
4 февраля 2016 16:54
Девочки доброго времени суток! Весь этот ажиотаж по поводу дня всех влюбленных увлек и меня))) Помимо открыточек решила сделать коробочки с признаниями. Некоторые уже продала, поэтому выкладываю фото тех которые остались в наличие. Фото всех моих работ … Читать далее
Привет мои дорогие подруги на Беби.ру!!! Давно не писала и не выставляла из своих работ, поэтому как только появилась свободная минутка решила представить вам свои последние открыточки посвященные Дню святого Валентина и Дню защитника отечества. Все … Читать далее