Сыну 1.5 года, ночью беспокоит живот кричал так сильно не могла успокоить, животик надулся, отрыжка, пукал чуть-чуть, дали ношпу, стало полегче но все равно всю ночь спит прям тяжело. Просыпается,…Читать далее
Сынок плохо спит ночью, часто просыпается! Сначала начинает ворочится, потом хнычет, дам попить успокаивается и спит, и так часто за ночь происходит! Были у невролога сделали обследование головы…Читать далее
Заболел сынок, нам 1 годик недавно исполнилось! Сначала начался влажный кашель, потом температура 37,5, потом сопли. Температура держится уже четвертый день начали принимать антибиотики (Аугментин…Читать далее
Очень много сын пьет воды, особенно когда спит. За ночь может выпить 500-800 мл. Просыпается и пока не даж попить не успокаивается, начинает капризничать. Я испугалась, думала сахар, но сдали…Читать далее
Девочки, у моего сыночка через 1,5 месяца день рождения! Начинаем потихоньку подготовку! Посоветуйте пожалуйста где (или у кого) можно заказать вкусный тортик и по приемлемым ценам!!!!!!!
Девочки помогите, может у кого так было!
Мы на ГВ, вчера и сегодня утром все было хорошо. К обеду молока пришло много и заболела грудь, я сразу покормила. Мы кушаем по времени и так бывало раньше,…Читать далее