Детский гинеколог Уссурийск
29 сентября 2015 11:32
Добрый вечер, мамочки. Две недели назад были в Джордже, сейчас врач в отпуске, в Возрождении только на 12 запись, а нам срочно нужно, подскажите куда еще записаться можно. У дочки синехии, овестином вылечить не получается...
На какие песни малыш положительно реагирует?
мне г. выписала направление в роддом из-за сыпи на руках говорит срок большой сразу и родишь там. в роддоме акушеры сказали это просто зуд беременных родишь само пройдет. сказали положат в понедельник так как сейчас мест нет и будут готовить меня к родам, … Читать далее
Хочу дочку назвать Виталина, но муж кроме Валерии ничего слышать не хочет. Какое имя вам больше нравится?
Девочки, посоветуйте, у какого врача рожать. И сколько примерно стоит договориться с определенным врачом? Много отзывов читала о Шульге, одна женщина советовала Олега Владимировича, кто у него рожал расскажите как он роды принимает? Или лучше с акушеркой … Читать далее
Пожалуйста подскажите к какому аллергологу обратиться.
Девочки, поделитесь опытом, кто где и у кого делал, довольны ли результатом? Хочу маму отправить.
Мамочки, посоветуйте профессионального фотографа пожалуйста. Интересует не количество, а качество фото. Ведь многие «фотографы» на сайтах выставляют хорошо проработанные фотографии, а клиентам отдают несколько сотен с минимальной обработкой либо вообще … Читать далее
Где в Уссурийске или Владивостоке продают костюмы для танца живота?
Задумываюсь над покупкой коляски, остановилась на Inglesina Sofia. Посоветуйте где можно такую приобрести в Уссурийске? По интернету боюсь заказывать. Если кто то заказывал то посоветуйте с какого сайта безопаснее сделать заказ.