Девочки, так что не хорошо стало, резко стала с кровати так закружилась голова и затошнило, что делать и что может спровоцировать такое?!
привет Девченки!
10 марта 2016 11:28
Скажите зачем нужен анализ на антитела? И зачем проходить гинетика?!
анализ крови!
9 марта 2016 21:31
Девочки скажите сколько раз за всю беременность нужно здавать кровь на ВИЧ? Кто сколько раз задавал?!
Мальдивы)))
8 марта 2016 19:57
Девченки, хотим с мужем полететь отдыхать, ну так совпало медовый месяц.у меня 20неделя беременности, скажите может кто летал на моем сроке?! к врачу скоро пойду и проконтролируюсь. Просто интересно как кто из вас летал?
Верете ли вы снам, говорят что во время беременности могут сниться вещии сны. Снилисьь вам ваши детки. Мне за мою беременность сны снятся каждую ночь да еще такие что фильмы снимать можно.Очень часто мне снится что у меня сын, то я его рожаю, то он в … Читать далее
Как вы считаете, можно ли придугадать пол малыша, вот мои подруги которые рожали и беременные сейчас, говорят что сразу знали какого пола ребенка носят что прям чувствовали. Я допустим просто уверенна была с того момента как почувствовала беременность, … Читать далее
Девочки такой вопрос, как рано вы начали обзоводиться детскими вещичками и на каком сроке?! Была на УЗИ пол конкретно не определили, сказали скорее девочочка, ну сказал «скорее » но это не точно. Просто не хочеться накупить розовых вещей, а потом мальчика … Читать далее
Добрый вечер, девочки скажите кто сталкивался с такими.Может кому-то на узи сказали один пол, а потом оказался другой. Мне сегодня 20 недель, на УЗИ сказали что будет девочка, могут ошибиться или все таки срок уже большой, ничего не применяется?! Уж … Читать далее