Девочки, ещё подскажите, вы своих первоклашек поведете или водили в чем? У нас как таковой формы нет, вот думаю надо бабочку или галстук, мне кажется слишком. Думала брюки, рубашка, кеды, и кофта на пуговицах
Подскажите пожалуйста, для меня это все в новинку. Вот когда холодная осень, вы что мальчикам надеваете в школу вниз? Брюки теплые и они весь день в брюках? Или брюки и внизу подштанники и они весь день в подштанниках и брюках? Или надеваете простые … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого дети учили китайский?
Сын очень проситься начать изучение китайского, но английский все равно придется изучать. У кого был подобный опыт, как лучше? Репетитора, который владеет двумя языками, двух раздельных людей? Или сначала … Читать далее
Девочки, у нас выпускной в садике в эту пятницу 25 апреля. В пятницу полелись сопли. Сегодня уже из носа практически ушли в глотку и соответственно привет кашель. Лечимся морская вода, сосудосуживающие, полидекса. На ночь сегодня дала антигистаминные … Читать далее
Написала я воспитателю. Спустя время набрала мне медсестра. Созналась что сделала манту. Сказала "затупила". Что в стране нет диаскин теста. А она знала, что у нас такая реакция, и машинально сказала диаскин. Вообщем интуиция моя не зря сработала.
У сына сегда была реакция на манту. У меня тоже. В прошлом году ездили делать диаскин тест все норм реакции никакой не было. В этом году в садике сказали что сделают нам диаскин тест. Но спустя два дня у сына папула как на манту. Какова вероятность, … Читать далее
Девочки, сос. Чем убрать данную краску. Сын рисовал и я не увидела что капля ярко зелёная попала на обои. Теперь как сопля ядовито зелёного цвета. Ни мицеляркой ни жидкостью для лака убрать не смогла. Меланиновая Губка тоже не спасла. Пс. Заметила не … Читать далее
Девочки, с какого возраста стали отпускать детей одних гулять? Нам 7.3, ходим в подготовительную группу. Живем в строящемся жк. Много гасто*байтеров, рядом базы всякие, много собак бездомных и часто не трезвые (в разном ключе) личности. На площадке часто … Читать далее