Kasa
Нижний Новгород
Была в сети 2 дня назад
Все
Девочки, что делают ваши пацанята в свободное время? К примеру на улице погода холодная, уроки сделаны. Фильмы пересмотрены, в телефон уже много поиграл. Лего не любит, рисовать и лепить тоже…Читать далее
288
Девочки, ещё подскажите, вы своих первоклашек поведете или водили в чем? У нас как таковой формы нет, вот думаю надо бабочку или галстук, мне кажется слишком. Думала брюки, рубашка, кеды, и…Читать далее
1225
Подскажите пожалуйста, для меня это все в новинку. Вот когда холодная осень, вы что мальчикам надеваете в школу вниз? Брюки теплые и они весь день в брюках? Или брюки и внизу подштанники и они…Читать далее
772
Девочки, подскажите, у кого дети учили китайский? Сын очень проситься начать изучение китайского, но английский все равно придется изучать. У кого был подобный опыт, как лучше? Репетитора,…Читать далее
310
Девочки, у нас выпускной в садике в эту пятницу 25 апреля. В пятницу полелись сопли. Сегодня уже из носа практически ушли в глотку и соответственно привет кашель. Лечимся морская вода, сосудосуживающие,…Читать далее
1348
Написала я воспитателю. Спустя время набрала мне медсестра. Созналась что сделала манту. Сказала "затупила". Что в стране нет диаскин теста. А она знала, что у нас такая реакция, и машинально…Читать далее
1521
У сына сегда была реакция на манту. У меня тоже. В прошлом году ездили делать диаскин тест все норм реакции никакой не было. В этом году в садике сказали что сделают нам диаскин тест. Но спустя…Читать далее
1350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще