Написала я воспитателю. Спустя время набрала мне медсестра. Созналась что сделала манту. Сказала "затупила". Что в стране нет диаскин теста. А она знала, что у нас такая реакция, и машинально сказала диаскин. Вообщем интуиция моя не зря сработала.
У сына сегда была реакция на манту. У меня тоже. В прошлом году ездили делать диаскин тест все норм реакции никакой не было. В этом году в садике сказали что сделают нам диаскин тест. Но спустя два дня у сына папула как на манту. Какова вероятность, … Читать далее
Девочки, сос. Чем убрать данную краску. Сын рисовал и я не увидела что капля ярко зелёная попала на обои. Теперь как сопля ядовито зелёного цвета. Ни мицеляркой ни жидкостью для лака убрать не смогла. Меланиновая Губка тоже не спасла. Пс. Заметила не … Читать далее
Девочки, с какого возраста стали отпускать детей одних гулять? Нам 7.3, ходим в подготовительную группу. Живем в строящемся жк. Много гасто*байтеров, рядом базы всякие, много собак бездомных и часто не трезвые (в разном ключе) личности. На площадке часто … Читать далее
Девочки, завтра еду возвращать девичью фамилию. Но такой вопрос, куда ехать и что с собой брать?
Развелась 4 года назад, но только сейчас созрела её поменять. И не понятно как она будет изменена, в соответствии со свидетельством о разводе(хотя это было … Читать далее
Девочки, приехала в командировку до пятницы включительно. Отель напротив Исаакиевского собора. До офиса идти 15 минут. Но работаю с 9-18. В собор не попасть. Сегодня сильно устала была в номере. Посоветуйте куда сходить вечером прогуляться. 10 лет назад … Читать далее
Девочки, вообщем спасибо за ответы. Вы были правы. После гриппа так ноги болят. У нас первые три дня болезни была темпа 40, кое как сбивали. Тошнота была. Сейчас как два дня нет темпы. Вчера вечером сдали кровь. И там асат просто слов нет 500!!!!! Ребенок … Читать далее
Девочки, мб у кого так было. Сын температурил под 40 три дня. Сопли кашель. Вирус сильный. Накрыло всех и меня и родителей. Заразились в садике. Сейчас темпы нет. Но с утра сын просто не смог встать на ноги. Еле ходит. Болят икры. Вызвала скорую. Приехали … Читать далее