Нам сегодня стало плохо по непонятной причине, проснулся после дневного сна и начало рвать.. вырвал все что съел .. и потом рвался постоянно, вызвала скорую, ничего не сделали, сказали отпаивать.. делали так но его так и рвало.. вызвали заново скорую, … Читать далее
Девчонки, кто использовал бизиборд? Хотим приобрести, но вот не понимаю, будет ли он ему интересен, потому как игрушки его никакие не интересуют, кроме шкафов и бытовых предметов
Говяжий язык в прикорм
19 марта 2018 16:03
Подскажите пожалуйста, нам 8 месяцев, ввела кролика, индейку и говядину( мясо своё, не банки) вот купила говяжий язык, когда его можно ввести? И ещё.. на молочной кухне дают агуша кисломолочная смесь.. кто пробовал?
По советам педиатра, решила ввести творог, нам 7 месяцев, овощи, каши и фрукты ввела. Начала утром с половины чайной ложки, ему не понравилось, очень сильно кривился и в итоге его вырвал. Это нормальная реакция! ? И когда ввод снова повторить? Боюсь … Читать далее
Подскажите, что может быть, засыпает хорошо, и через 1,5 часа просыпается с криками, потом практически всю ночь не спит, то на мне, то только с сисей, это похоже на зубы? Я ничего не вижу, слюни не текут. Днём то так не кричит.
Нам 6 месяцев, овощи ввела, начала вводить гречку и нас обсыпало, ввожу по схеме, которая на мама зануда. Рисовую боюсь, долго мучались с запорами. Прекратить каши? Или начать вводить что нибудь другое?
Прикорм
11 января 2018 18:23
Ввела гречневую кашу хайнц низкоалергенную безголосную, сегодня третий день. Вчера на щечках прыщички были, я подумала, что из за стула(у нас так было когда кишечник формируется), а сегодня явно поняла , что аллергия. Но вот думаю, возможна ли на гречневую … Читать далее
У ребёнка было два дневных сна(в обед) и ближе к вечеру. Ночью просыпались каждые 2 часа на покушать, поел титю и спать, перекладывала и засыпал без проблем и практически без укачиваний. Уже как неделю что с ним произошло, не пойму, спит в обед только … Читать далее