Москва 8й роддом на динамо
30 мая 2017 21:40
Девчонки, кто нибудь рожал в этом роддоме? Думаю о контракте.
Нам сегодня стало плохо по непонятной причине, проснулся после дневного сна и начало рвать.. вырвал все что съел .. и потом рвался постоянно, вызвала скорую, ничего не сделали, сказали отпаивать.. делали так но его так и рвало.. вызвали заново скорую, … Читать далее
Подскажите какую фирму из непромокаемой одежды на осень купить по лужам топать. И что лучше комбинезон или штанишки? Ребёнок очень активный.
Девчонки, кто использовал бизиборд? Хотим приобрести, но вот не понимаю, будет ли он ему интересен, потому как игрушки его никакие не интересуют, кроме шкафов и бытовых предметов
Подскажите пожалуйста, нам 8 месяцев, ввела кролика, индейку и говядину( мясо своё, не банки) вот купила говяжий язык, когда его можно ввести? И ещё.. на молочной кухне дают агуша кисломолочная смесь.. кто пробовал?
Нам 7,5 месяцев, уже недели две у ребёнка трескаются губы.. у кого так было? Можно ли чём-то мазать? К врачу только на сл неделе
По советам педиатра, решила ввести творог, нам 7 месяцев, овощи, каши и фрукты ввела. Начала утром с половины чайной ложки, ему не понравилось, очень сильно кривился и в итоге его вырвал. Это нормальная реакция! ? И когда ввод снова повторить? Боюсь … Читать далее
Подскажите, что может быть, засыпает хорошо, и через 1,5 часа просыпается с криками, потом практически всю ночь не спит, то на мне, то только с сисей, это похоже на зубы? Я ничего не вижу, слюни не текут. Днём то так не кричит.
Нам 6 месяцев, овощи ввела, начала вводить гречку и нас обсыпало, ввожу по схеме, которая на мама зануда. Рисовую боюсь, долго мучались с запорами. Прекратить каши? Или начать вводить что нибудь другое?
Ввела гречневую кашу хайнц низкоалергенную безголосную, сегодня третий день. Вчера на щечках прыщички были, я подумала, что из за стула(у нас так было когда кишечник формируется), а сегодня явно поняла , что аллергия. Но вот думаю, возможна ли на гречневую … Читать далее
У ребёнка было два дневных сна(в обед) и ближе к вечеру. Ночью просыпались каждые 2 часа на покушать, поел титю и спать, перекладывала и засыпал без проблем и практически без укачиваний. Уже как неделю что с ним произошло, не пойму, спит в обед только … Читать далее