🍉🍉девочки куда можно пойти19 февраля 2017 13:12 🍉🍉Девочки куда можно пойти с годовалым ребенком в Астрахани🍒🍒🍓🍓. Кроме даирчика..
Может кто знает!??16 февраля 2017 23:01 Девочки🌹🌹Может кто знает продают ли у нас в Астрахани Разы в колбе которые живут от 3 до 5 лет?? Если такой магазин у нас??🍒🍒🍒🍒фото в комах
🌹🌹🍃девочки посоветуйте игровые площадки12 февраля 2017 15:40 🌹🌹🍃Девочки посоветуйте игровые площадки интиресные в Астрахани для детей до 1 года и что за игровая даир, расскажите пожалуйста.😚💋🍒🍒
11 февраля 2017 22:42 Доброй ночи мамочки. Такой вопрос к вам, может кто сталкивался((( Дочка упала ударилась сильно деснами и с верху губой но в нутри и идет кровь (( вот уложила уже спит, а кровь идет((( не знаю что и делать, сама то она быстро успокоилась, а вот кровь … Читать далее
Так))С подгузником разобрались))) теперь28 октября 2016 16:39 Так))с подгузником разобрались))) теперь что скажете лучше памперс в виде трусиков или обычные?🌷🌷🌷
28 октября 2016 16:24 У нас алергия на подгузник, врач сказал как она пройдет, вернутся к тем с которых начинали. Начинали с Хагис и Памперс. Теперь хочу провести маленький опросик… Что лучше все таки Памперс или Хагис??? Спасибо всем заранее милашки🌷🌷🌷🌷🌷💋💋💋💋💋💋
12 октября 2016 14:13 Мамочки )) Посоветуйте пожалуйста развлекательные и позновательные Игрушки и Игры. Моей 8 месяцев, вообще не какие игрушки не интересны, на руках либо же для неё игрушки провода, пульты и все подобное но толко не игрушки 😯😯😯уже не знаю чем её отвлекать … Читать далее
1 сентября 2016 20:45 Девочки ещё такой вопрос. Смесь малыш или нутрилак что из этого лучше и посоветуете)))
1 сентября 2016 20:36 Мамочки какую смесь посоветуете которая не воняет рыбой 😕 😁😁или я одна это чувствую😯😁