Девчата! Думаю не ошибусь, если скажу, что у многих такая же проблема, как и у меня - бабуля с совковыми методами воспитания. Меня уверяют, что памперсы приводят к бесплодию у мальчиков, т.к. яички перегреваются. Поэтому надо обязательно надеть на него … Читать далее
Сын отказывается есть пюре!!! Броколли, цветную и яблоко забраковал! Причём давали Агушу, потом попробовали Гербер, и ни в какую. Зато каша гречневая - наше все! Девчата, кто с таким сталкивался? Как решали вопрос?
Девчата, кто из Москвы!!! Отзовитесь! Очень нужен хороший косметолог! После родов с кожей беда просто. И волосы лезут!
Мамочки, поделитесь пожалуйста опытом своим. Как и с чего начинали вводить прикорм малышу?
Девчонки! Кто какие книги читал о беременности и про уход за малышом? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь стоящее. Потому как на полках в магазинах дофига всего, но половину из этого можно смело выбросить, мне кажется.
Девочки! Как обычно, когда не спится, в голову всякая хрень лезет. Начиталась про всякие посевы на стафилококков и пр. гадость. Наблюдаюсь в платной клинике, про посевы изо рта и носа никогда речь не заходила, были повышены несколько лейкоциты, но врач … Читать далее
Девочки! Кто ходил на курсы подготовки к родам? На сколько это вообще необходимо? Что там рассказывают? Поделитесь информацией пожалуйста. Очень надо.
Дамочки! Кто из Москвы и рожал в 8м роддоме на Савеловской? Поделитесь впечатлениями пожалуйста!
Дамы, кто из Москвы! Поделитесь пожалуйста опытом выбора роддома и как роды проходили. Шли ли вы по контракту или бесплатно? У кого какие впечатления? Как с ребёнком обращались? Все ли выполняли?