Девочки,недавно довелось мне наткнуться на статью,там пишут что дети оплодотворенные путем ЭКО могут иметь много проблем (перечисляли что то,на основе каких то исследований),но самое что ввергло меня в шок - пишут есть очень большая вероятность что мальчики … Читать далее
Естественные РОДЫ: 66 СЕКРЕТОВ
27 ноября 2017 01:37
ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ: 66 СЕКРЕТОВ ОТ НАТАЛИИ КОТЛАР
Руководитель центра подготовки к родам «Наш Аист» Наталия Котлар в своем блоге опубликовала 66 секретов естественных родов. На заметку всем будущим мамам!
1. Роды — естественный процесс, запускаемый … Читать далее
*❓ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЮТ СКАНДАЛЫ?*
✍🏻ЗАКОНЫ РАЗГОВОРА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ.
*💙У женщин и мужчин психика устроена так, что они очень легко ранят друг друга и находятся в заблуждении. Женщина думает, что чем эмоциональнее она скажет своему мужу что … Читать далее
Имя для девочек.
15 октября 2017 10:03
Добрый день! Какие арабские имена можете посоветовать на девочку ?
Добрый день, девочки у кого как прошли третьи роды по сравнению с первыми и вторыми? Мои первые роды длились долго,две ночи я не спала,н после родов был прилив сил и состояние эйфории.а вторые роды прошли быстрее(7 часов ) но намного болезненные были … Читать далее
Токсикоз (((((
21 августа 2017 18:18
Замучил уже этот токсикоз. Похоже он от меня не отстанет(((( Целыми днями тошнит, от всего воротит((((( Насильно заставляю себя что нибудь съесть,когда желудок пустой то вообще жесть.
Девочки чем вы питаетесь при токсикозе????? Я в прошлые беременности … Читать далее
Вес
16 августа 2017 20:58
Девочки сколько кг вы набрали? У меня срок 14 недель,но я еще в минусе.