Девочки, есть те, кто увеличивал грудь? Какие ваши ощущения? Оправдались ожидания? Не было ли осложнений? Как прошёл реабилитационный период и когда смогли выйти на работу? Вот и все вопросы) всем ответившим заранее спасибо)
Девочки, знаю что вопрос избитый, но поделитесь своим опытом: в каком возрасте ваши детки стали большую часть дней спать спокойно ночью. Чтоб вот вечером лёг и утром встал. Без всяких ночных истерик🤦♀️ доче год. Каждую ночь у нас случается 1-2-3 истерики, … Читать далее
Вот не знаю, одна я такая или нет, но в последнее время прям не могу пройти мимо: ужас сколько безграмотных людей. Я не могу сказать, что сама не допускаю ошибок или обладаю заоблачным айкью, но в самом деле: нужно же хоть на уровне школьной программы … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого детки медленно растут? У меня такое ощущение, что за 4 месяца вы выросли на 2 см. То ли ошибка была изначально в замерах, то ли мы и правда не растём совсем. Нам 9 месяцев, вес набираем, а вот роста нет🤷♀️ стаю, что в таком … Читать далее
Девочки, милые, может кто сталкивался, помогитееее, поделитесь как было у вас. 2 недели назад мне пришлось выйти на работу. Малышке 8 месяцев. До этого она со мной была постоянно. Но все эти 2 недели ребёнка словно подменили. Она не воспринимает меня … Читать далее
Девочки, подскажите, у меня ребёнку 7 месяцев. Она постоянно ноет. В течение дня есть в общей сложности 2-3 часа когда она спокойная и радостная. Все остальное время она либо орет как резанная, либо хнычет. Мы полностью здоровы, приближения новых зубов … Читать далее
Девочки, помогите неопытной маме. Сегодня доча (нам 6 месяцев) начала подкашливать и сопли льются, чихает. Я нос конечно аспиратором прочистила, морскую воду капала. А что ещё нужно сделать? Педиатрами вызывать не вижу смысла, у нас на участке просто … Читать далее