Все, теперь можно точно сказать что сын пошел😊 в1,3. Я очень рада. Он молодец, боец- победил страх.😊. Не последняя победа в его жизни, все еще впереди. Мы верим в него😉
Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница.
— Толкай, толкай, говорю!
— Лестница такая крутая, насмерть разобьется ведь!
— Я подстрахую, только ногу сломает!
— Кошмар, ей же на работу, она уже три дня подряд опаздывает!
— Да, а … Читать далее
возможно скоро случится чудо😊
25 июля 2016 14:44
Может кто то скажет ну что в этом такого. А для меня это чудо-Егорыч начинает сам ходить и не боится. Завтра 1,3. А на отдыхе начал сам вставать. А то когда падал на попу, то дальше уже полз. Понял принцип, что надо на корточки сесть и потом встать … Читать далее
на отдыхе хорошо..
24 июля 2016 10:55
Не хочу в Красноярск, там можно снимать по новой ёжика в тумане😈 в Хакасии хорошо-солнце, лошадки под окнами, чистый воздух, пляж, песочек
мне кажется или это уже наглость??
19 июля 2016 08:34
В Красноярске жители бараков на улицах Семафорная – Вавилова вышли на пикет. Участники пикета обращались к власти с требованием ускорить решение вопроса по их переселению из старого и аварийного жилья в современные, благоустроенные квартиры.. «Нашим … Читать далее
доехали
19 июля 2016 04:46
Вообщем доехали мы в понедельник до Хакасии родненькой😊 выехали в 9.30 и за 5 часов доехали до места нашей квартиры. Сын через полчаса отъезда от Красноярска уснул, потом проснулся, поиграл игрушками, поразговаривал, ну немножко повредничал(куда ж без … Читать далее
опрос из разряда-просто интересно😊
15 июля 2016 11:11
Когда начала подготовку у сворачиванию гв, и читала статьи в интернете и почти во всех написано что нельзя/не рекомендуют сворачивать по лету, риск кишечной инфекции, отравлений и тому подобное.