Девочки!
Может у кого-то была такая же ситуация.
Мы на СВ (смесь раз в день, иногда без нее)
Какаем раз в 4-5 дней. Чаще со свечкой глицериновой. Ставлю, так как переживаю, что долго не какаем
При этом малышка ведет себя абсолютно спокойно, агукает, … Читать далее
Мамочки, всем привет?
‼️Очень нужен ваш совет из опыта отучения от силиконовых накладок для кормления
Нам полтора месяца, отказываемся брать грудь без накладки. Малышка не может захватить (плоский, маленький сосок). А очень бы хотелось кормить без этих … Читать далее
Девочки, привет ☺️ ?
Очень нужны ваши отзывы по поводу центра детского здоровья «Радуга»(маминдом) в Киеве.
А также других детских частников в Голосеевском районе!!!??? Какую клинику и педиатра посоветуете, чтобы на учет встать?
Возможно еще район … Читать далее
⏸️беременность - 1
?роды - 1
?возраст на момент родов - 27
?токсикоз - нет
?изжога - на последних неделях
?отёки - нет
⚠️угроза - 2 раза, установка пессария
?сохранение - 2 раза
?общая прибавка - 5кг до берем + 15кг во время берем
⏰ПДР - 10.07.2018г … Читать далее
Девочки, кому назначали Тивортин на 37-38 неделе??? Плацента 2-3 степени на моем сроке норма. Врач назначил, мне кажется, для профилактики Кровоток норма, давление тоже, подозрение на умеренное маловодье, но ближе к нормальному. P.S. спасибо большое … Читать далее
Девочки, была в 1 роддоме, подписывала обменку. Дали мне реквизиты для оплаты благотвор взноса (вместо покупки медикаментов), а сумма там не указана и я, дуреха, не спросила??♀️ Какая там сумма, кто знает?П.С все узнала, общепринятый взнос 1500грнСпасибо … Читать далее
Как же красиво написано❤️❤️❤️
Хочется поделиться красотой и с вами
——
Учите своих детей, что для того, чтобы быть счастливыми
В жизни не надо иметь ничего дополнительно: Ни человека, ни места, ни какой-то вещи,
Что настоящее счастье находиться внутри … Читать далее