Девочки!
Может у кого-то была такая же ситуация.
Мы на СВ (смесь раз в день, иногда без нее)
Какаем раз в 4-5 дней. Чаще со свечкой глицериновой. Ставлю, так как переживаю, что долго не какаем
При этом малышка ведет себя абсолютно спокойно, агукает, … Читать далее
Мамочки, всем привет🌸
‼️Очень нужен ваш совет из опыта отучения от силиконовых накладок для кормления
Нам полтора месяца, отказываемся брать грудь без накладки. Малышка не может захватить (плоский, маленький сосок). А очень бы хотелось кормить без этих … Читать далее
Девочки, привет ☺️ 🌸
Очень нужны ваши отзывы по поводу центра детского здоровья «Радуга»(маминдом) в Киеве.
А также других детских частников в Голосеевском районе!!!🙏🙏🙏 Какую клинику и педиатра посоветуете, чтобы на учет встать?
Возможно еще район … Читать далее
⏸️беременность - 1
🐣роды - 1
🔞возраст на момент родов - 27
🤢токсикоз - нет
🔥изжога - на последних неделях
💧отёки - нет
⚠️угроза - 2 раза, установка пессария
🏥сохранение - 2 раза
🐷общая прибавка - 5кг до берем + 15кг во время берем
⏰ПДР - 10.07.2018г … Читать далее
Девочки, кому назначали Тивортин на 37-38 неделе??? Плацента 2-3 степени на моем сроке норма. Врач назначил, мне кажется, для профилактики Кровоток норма, давление тоже, подозрение на умеренное маловодье, но ближе к нормальному. P.S. спасибо большое … Читать далее
Девочки, была в 1 роддоме, подписывала обменку. Дали мне реквизиты для оплаты благотвор взноса (вместо покупки медикаментов), а сумма там не указана и я, дуреха, не спросила🤷🏼♀️ Какая там сумма, кто знает?П.С все узнала, общепринятый взнос 1500грнСпасибо … Читать далее
Как же красиво написано❤️❤️❤️
Хочется поделиться красотой и с вами
——
Учите своих детей, что для того, чтобы быть счастливыми
В жизни не надо иметь ничего дополнительно: Ни человека, ни места, ни какой-то вещи,
Что настоящее счастье находиться внутри … Читать далее