Яна
Вычегодский
Была в сети 21 июня 2023 10:53
Все
Девочки, совсем нет сил... На родах произошло такое...чего я совсем не могла представить... ? Есть ли такие мамочки,или знакомые у вас, чьи детки родились с асфексией?? Как долго их лечили…Читать далее
266
Сегодня нам уже 38 недель ?? как же нам с мужем просто не терпится увидеть свое счастье ?но присутствует страх, как и что будет, страх от неизвестности ?как пройдут роды, ведь все может начаться…Читать далее
224
Какой же сегодня ужасный день ? приехала с утра на прием, а тут здравствуйте приехали ( раскрытие 1 см, головка прижата, подпирает. Ну соотвецвенно мне направление и поступать в роддом ? но…Читать далее
187
Девочки, такая ужасная ситуация! В понедельник была на приеме, как обычно спрашивали про жалобы и т.п. на что я им говорю иногда болит голова,кружится, постоянно давление 140/80 недавно тут…Читать далее
159
Девочки какие памперсы лучше? У кого как у млыши переносили? Как реакция? купила сегодня упаковку, не знаю как будет у нас реакция! Просто некоторые жалуются на какие то памперсы, что раздражения…Читать далее
197
Эх… Раз просит душа праздника? знаю, знаю что рано еще, но ничего поделать не могу, хочется положительных эмоций ??вот и решила себе настроение поднять ? и с вами немного поделиться ? думали…Читать далее
136
Решила сегодня мужу полезный ужин приготовить ?полезно и вкусно ? чем вы сегодня будите своих любимых баловать?)
181
Сегодня ходили на прием)) все хорошо, все в норме) но эти горы анализов и врачей снова проходить (( назначили УЗИ) жду не дождусь, увидеть мою ягодку. ??как девочки ваши детки, УЗИ ?) как…Читать далее
175
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще