5 мая 2018 15:06 Кто как избавлялся от грудного молока?связи проблем после родов не могу кормить своим молоком((( хотелось бы узнать как безопасно избавиться от молока
28 апреля 2018 16:23 Как вы боретесь с спиной болью после педуралки ???родила и начала болеть спина ужасно вкололи кеторол живот нетто что бы пройти но и тала болеть шея вроде лежишь все хорошо встаёшь так все не повернуть шею нечего помогите
31 марта 2018 11:11 Может есть кто из города Владимира? Хотела узнать про Второй роддом Нокти должны быть без лака? И какое отношение врачей? И что брали собой не хотелось бы лишнего брать
15 марта 2018 21:44 Крик души,девушки милые подскажите кто лечил зубы на 34недели беременности ??? У меня болит зуб стоматолог сказал что лечить только после родов,так как наркоз нельзя,(((но я не могу. Уже 2недели мучаюсь и чувствую как ребёнок беспокоится(((( мази полоскание … Читать далее
5 марта 2018 13:49 Где можно заказать такую вешалку напольную или что ни то на подобии или купить ??г Владимир
5 марта 2018 07:39 Девочки у кого кровать трансформер? За ск держатель раскупали для балдахина? И вещали игрушки над головой
32-33Недели БрРебёнок низко лежит3 марта 2018 17:46 32-33недели Бр Ребёнок низко лежит и низ головой Многие говорят могу ладить раньше времени Может у кого было так до какого срока родили?
2 марта 2018 20:05 Девочки у кого был тонус ? Лежала в больнице водили магнезиию Выписали все равно иногда живот твердеет серьезно это?