Привет всем)) Успеваю всех только читать!! Столько всего происходит и за малышами глаз да глаз. Мы на даче!! Анфисе уже 1,2, начинает понемногу болтать и все все понимает, ну просто взрослая!! Семену 2,10, он очень хорошо разговаривает, поет песни и … Читать далее
Тем кто читал или все таки решил прочитать, потестили мы беби го, вчера я сказала стоп и снова одели меррисы)) все таки минусы есть: это не эластичный поясок , который растягивается у моей активной мадам и они сползают, во-2, все таки появилось немного … Читать далее
Я ярый поклонник мерриссов, гунов и тд, но вот вчера по необходимости пришлось купить другие и выбор пал на беби го, так вот я вам скажу, отличные подгузники и ценник 👍, протестировали, не протекают, не комкаются, мягкие на ощупь, единственный минус, … Читать далее
В каком то обсуждение про пупочную грыжу, девушка спрашивала у меня, дать ли вам контакты хирурга с Люберец. Если вы это читаете, пожалуйста дайте контакты!! Разговор шел про омнипласт и как им хочется заклеивают!!!!
8 месяцев
20 декабря 2016 19:09
Вчера нашей красотке, исполнилось 8 месяцев)она все кушает, ходит у опоры, песни прет, танцует и много ещё чего умеет!!) Фотосессия удалась, ну почти удалась 😂
Сегодня, в тот день, когда мы решили отучить малышку от груди, мне захотелось написать, о том как она появилась на свет. Планировали мы беременность на более поздний срок, но чудо свершилось раньше, ведь мы только предполагаем) . Беременность , как и … Читать далее
Неделя прошла, результат такой: -1,6 кг, -2 см в груди, 0 в талии и -4 в бедрах. Как думаете это нормально? Выложу фото, хотя очень я ужасная, но посмотрите есть ди сдвиг, мне кажется есть немного