Девочки, весь день периодически каменеет, схватывает живот, но без боли. Пробка уже отошла после осмотра 1 марта на кресле в РЯд. Что это может быть, когда могут быть роды? Не хочу стимуляцию(((
Дорогие девочки! Как думаете, стоит ли заключать договор с акушеркой... если муж на родах будет присутствовать??? Я просто думаю, что он итак будет контролировать их действия, чтобы про меня не забывали и подходили постоянно... Выскажите, пожалуйста, … Читать далее
Девочки, после сна остаются следы на животе...как будто отлежала, но я специально не ложусь на живот, наоборот стараюсь спать на боку при помощи подушек разных) Можно ли навредить маленькому во сне?
Девочки обнаружили белок в моче 0,142. Все остальные показатели в норме, давление низкое 96/66(для меня это нормальное давление), отеков вроде нет. В чем может быть причина? Очень переживаю(((
Девочки, были ли такие у кого то? Сдала анализы первого ноября и сходила на УЗИ, все было отлично… что это может быть. Вчера правда плохо себя чувствовала, тошнило весь день, ничего есть не могла . Сейчас опять прозрачно, бело желтые... переживаю очень … Читать далее